![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперлига МУСК -1500 Всем привет! Набор на "Суперлигу" объявляю открытым! Что будет: -индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров; -система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше! - статистика; - планируются видеотрансляции (тут мне еще предстоят остоятельные обсуждения); - сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону; Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это. Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая. Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах) Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку! Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются) Вперед, друзья! Участники: shikpavel78 Denim Demedj PM18 Odi-City Dinni Adamych Баныч Иваныч Велдер Белов Xomza Stanton Nobel Gootman SAS Diplomat BVB 09 Dortmund Mik994 Fesh Хетт zaneva KSDM Правила ротации и набора лиг турнира: Состав лиги А: 1-4 места лиги А прошлого сезона; 1 и 2 место лиги Б прошлого сезона; 1 и 2 место рейтинга всех оставшихся участников участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в прошлом турнире). Состав лиги Б: 7-8 место лиги А прошлого сезона; 5-6 место лиги Б прошлого сезона; 1-2 места лиги С прошлого сезона; 3-4 место рейтинга всех оставшихся участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в лиге Б в прошлом турнире). Состав лиги С: все остальные участники. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.11.2024, 16:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли,верно ли я посчитал,что при определенном стечении обстоятельств,можно из Лиги А вылететь сразу в Лигу С?
Допустим: мэн занял в Лиге А 5 или 6 место,но при этом не попал на 1-4 место в рейтинг "остальных участников". Или такое даже теоретически невозможно? Просто принцип действия рейтинга пока не знаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли,верно ли я посчитал,что при определенном стечении обстоятельств,можно из Лиги А вылететь сразу в Лигу С? Допустим: мэн занял в Лиге А 5 или 6 место,но при этом не попал на 1-4 место в рейтинг "остальных участников". Или такое даже теоретически невозможно? Просто принцип действия рейтинга пока не знаю) Теоретически возможно, на практике скорее нет) Нужно прям очень много проиграть (но чуть меньше, чем 7е место), и то не уверен, что найдётся целых четверо из B-C, кто сможет обогнать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:24 |