![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперлига МУСК -1500 Всем привет! Набор на "Суперлигу" объявляю открытым! Что будет: -индивидуальный турнир за звание самого сильного менеджера коммерческих турниров; -система дивизионов, лучшие играют с лучшими, претенденты с претендентами. По результатам, менеджеры с низкими рейтингом идут ниже, а менеджеры с высоким рейтингом идут выше! - статистика; - планируются видеотрансляции (тут мне еще предстоят остоятельные обсуждения); - сквозной рейтинг менеджера через сезоны и коллаборация с Masters. Возможно, в дальнейшем мы объединим в некую ассоциацию КТ все рейтинговые турниры "Золотой Бутсы". Что то типа турниров большого Шлема в теннисе. В сезон с КК и КБ будет 1 розыгрыш, в сезон без КК и КБ будет 2 розыгрыша. Как результат, динамичный переход из дивизиона в дивизион, не привязанный к сезону; Формат будет корректироваться под количество участников! Пока планирую начать минимум с двумя дивизионами по 8 команд в каждом. Рейтинг менеджера будет рассчитываться из прошлогоднего результата в Шухере и Мастерс. Возможно, благодаря Urany получится скорректировать количество команд в группе в большую сторону в следуюзем сезоне, по крайне мере, Uran вроде как готов пойти на это. Я хочу сделать КТ в формате лиги с равными условиями, без коэффициентов. Каждый играет с каждым, минимальное влияние случая. Помогать проводить турнир мне будет censored blue. Вся заумная часть будет лежать на его плечах) Погнали набор! Будем набираться неделю. Приглашение всем прошлосезонным участникам шухера будет выслано в личку! Возможны разнообразные изменения в регламенте турнира! Обсуждения приветствуются) Вперед, друзья! Участники: shikpavel78 Denim Demedj PM18 Odi-City Dinni Adamych Баныч Иваныч Велдер Белов Xomza Stanton Nobel Gootman SAS Diplomat BVB 09 Dortmund Mik994 Fesh Хетт zaneva KSDM Правила ротации и набора лиг турнира: Состав лиги А: 1-4 места лиги А прошлого сезона; 1 и 2 место лиги Б прошлого сезона; 1 и 2 место рейтинга всех оставшихся участников участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в прошлом турнире). Состав лиги Б: 7-8 место лиги А прошлого сезона; 5-6 место лиги Б прошлого сезона; 1-2 места лиги С прошлого сезона; 3-4 место рейтинга всех оставшихся участников турнира (кроме команд, занявших 7-8 место в лиге Б в прошлом турнире). Состав лиги С: все остальные участники. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.11.2024, 16:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где рейтинг посмотреть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где рейтинг посмотреть? в конце поста ссылка, даже красным выделена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конце поста ссылка, даже красным выделена ![]() Я на 91 месте) Повезло Вам что команды у меня нет. Сообщение отредактировал Дацюк - 29.11.2024, 21:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на 91 месте) Повезло Вам что команды у меня нет. Радуйся жизни))) Вы 91 из 756 если правильно запомнил😂🤣🤗 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:42 |