IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Трансферный вопрос, Трансфер между своими командами
JIoKo7
сообщение 3.12.2024, 0:55
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Из: Пенза
Россия
ИД на сайте: 338238

Из правил игры я уже понял, что продажа игрока из одно своей команды в другую запрещена. Интересен один момент. Если все правильно понял, ФП может дать разрешения на трансфер. Если да, тогда каким образом разрешения получается. Если нет, прошу прощения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
JIoKo7
сообщение 3.12.2024, 10:06
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 3.12.2024, 2:13) *
Через друзей, знакомых, мультов - "перегоном" называется ... вроде как запрещено, но все "гоняют" ... pleasantry.gif

Что то прочитал подобное на форому. Меня смутил один момент когда заходишь делать ставку : Не рекомендуется делать ставку, т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес находятся в одной подсети, что запрещено правилами. Обратитесь в ФП за разрешением. Из этого сообщения можно понять , что как бы на выполнения данной задачи можно получить разрешение.

+Quote Post
StaRicK
сообщение 3.12.2024, 11:28
Сообщение #3

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(JIoKo7 @ 3.12.2024, 11:06) *
Что то прочитал подобное на форому. Меня смутил один момент когда заходишь делать ставку : Не рекомендуется делать ставку, т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес находятся в одной подсети, что запрещено правилами. Обратитесь в ФП за разрешением. Из этого сообщения можно понять , что как бы на выполнения данной задачи можно получить разрешение.

Это касается не ваших вторых команд ... это если вы с соседом, братом, кумом, сватом играете с одного компьютера, или с одной WiFi или локальной сети, то на такую игру, не только на трансферы, нужно получить разрешение ...
С развитием мобильного интернета, такое уведомление можно увидеть рандомно в разных трансферных лотах ... сам периодически встречаю, но это не значит, что продавец - ваш сосед, это значит, что продавец выставлял лот с той же подсети, с которой вы в данный момент играете ... IP то динамический на мобильном интернете и постоянно меняется, я так это понимаю ...

Я не ФП, мог что-то напутать ... поэтому дождитесь ответа от них, но возможно ждать придеться долго, времена нынче такие smile.gif

Сообщение отредактировал StaRicK - 3.12.2024, 11:29

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
JIoKo7
сообщение 3.12.2024, 14:21
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 3.12.2024, 11:28) *
Это касается не ваших вторых команд ... это если вы с соседом, братом, кумом, сватом играете с одного компьютера, или с одной WiFi или локальной сети, то на такую игру, не только на трансферы, нужно получить разрешение ...
С развитием мобильного интернета, такое уведомление можно увидеть рандомно в разных трансферных лотах ... сам периодически встречаю, но это не значит, что продавец - ваш сосед, это значит, что продавец выставлял лот с той же подсети, с которой вы в данный момент играете ... IP то динамический на мобильном интернете и постоянно меняется, я так это понимаю ...

Я не ФП, мог что-то напутать ... поэтому дождитесь ответа от них, но возможно ждать придеться долго, времена нынче такие smile.gif

С локалкой понятно, вопросов нет. Сейчас с уходом от статики в сторону динамического адреса, нормальная практика сидеть с одного подсетки. Сомневаюсь что мои игроки кого то заинтересуют, а во второй бы команде не помешали бы. Но нельзя, значит нельзя.

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 3.12.2024, 14:23
Сообщение #5

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(JIoKo7 @ 3.12.2024, 13:21) *
С локалкой понятно, вопросов нет. Сейчас с уходом от статики в сторону динамического адреса, нормальная практика сидеть с одного подсетки. Сомневаюсь что мои игроки кого то заинтересуют, а во второй бы команде не помешали бы. Но нельзя, значит нельзя.

Есть Аренда как раз между своими клубами)))
Сейчас даже упростили её.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
JIoKo7
сообщение 3.12.2024, 14:35
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 3.12.2024, 15:23) *
Есть Аренда как раз между своими клубами)))
Сейчас даже упростили её.

Спасибо, вот это уже вариант.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic