IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 43-ой сезон
maddogus
сообщение 30.7.2020, 16:19
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 4.12.2024, 18:25
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«От бобра бобра не ищут»

Тут будет много такого про сборную Бразилии, потому что спрос есть, а спрос рождает предложение. Я работаю там, где читают.
Вот взяла мешок соли с собой и пошла в гости к знаменитому тренеру сборных Кто-кто. Да, на раны посыплю, на костях потанцую, я же обещала. Знакомьтесь, Андрей (Кто-кто), Победитель и призёр Чемпионата Континентов, чемпион разных стран, Бронзовый призер Чемпионата Мира (дважды), Победитель Кубка страны. На протяжении долгих лет руководитель сборных разных стран под руководством которых завоёвывал медали. Долгое время был тренером сборной Бразилии. Затем стал тренером сборной Испании.
ХХ: - Так я спросить зашла, ты уже в настроении говорить, что случилось на отборе к Чемпионату мира или поговорим просто про хорошие времена с Бразилией?
К: - Привет, уже столько времени прошло я и не вспомню подробностей про Бразилию, а про Испанию мне рассказать, как в лужу сел? Как-то так идея.

ХХ: - Много людей тебя любят и высказали слова поддержки. И тем более не в лужу сел, а впервые увидел, как возможно не по игре уступить. Какие-то слова всё же у тебя есть кроме досады. Не позорь меня, я пообещала, что ты про медали расскажешь с Никарагуа, с Коста-Рикой. Что совсем нет никаких воспоминаний?
К: - Если говорить о начале моей карьеры со сборными, то это 16 сезон. В конце 15-го сезона набрался смелости и заявился на выборы тренера родной Андорры, но в напряженном голосовании проиграл на 1 голос величайшему Ги Ру. Но его благородный поступок всё же открыл мне дорогу в сборную, он отказался от сборной в мою пользу. И в своём дебютном сезоне с Андоррой я занял 3-тье место в КТ сборных и настраивался продолжить свой пусть, но по каким-то причинам решил пойти на повышение и попробовать свои силы в сборной, которая занимала примерно 15-тое место в рейтинге сборных на тот момент и эта сборная Коста-Рика. Каким-то чудом выбор пал на меня, ведь претендентов занять этот пост было 13 менеджеров. Огромная благодарность Виктор Щеглов (VGS721) что поверил в меня.

ХХ: - Как, по-твоему, велика ли разница между управлением сборной страны и командой, что играет в чемпионате? На сколько велика разница или ответственность?
К: - Конечно есть различия в управлении клубами и сборными, это и составы, в сборных порой такие игроки которых в клубах не собрать и управлять такой бандой не просто. Ещё в сборной такой календарь что нужно настраиваться на каждый матч, цена ошибки слишком велика, в чемпионате это иногда можно исправить по ходу чемпионата.

ХХ: - Во время твоего руководства сборными, не было ли вмешательства в твою работу, как тренера, давления со стороны руководства ФС? Может ли тренер сборной сотрудничать с командой и принимать решения или это прерогатива только тренера?
К: - Наверное всё же большее давление исходит от самого себя, чем от руководства. Я настраиваю себя на то, чтобы постараться сделать максимум, чтобы не подводить тех людей, которые мне доверились. Идея сотрудничества присутствовала в моей карьере. В мой первый сезон в Коста-Рике президент предложил такой вариант, где он как президент, я как тренер сборной и ещё один кандидат на выборах менеджер Динамо-Барнаул (в роли стажера и потенциального кандидата в будущем) создали совет сборной. Мы вместе готовились к играм обсуждали решения, а потом я сводил всё это в общее решение и отправлял ордер на матчи. На время моего конфликта с КОО меня отстранили от сборной и в это время Барнаул отправлял составы.
ХХ: - А какое у тебя отношение к менеджерам, которые требуют не вызывать игроков в сборную? Просто в ультимативном порядке иногда пишут, чтобы отпустить игрока на КК или КБ?

ХХ: - И тут могло бы быть приличное интервью с различными вопросами на многие темы, но по вопросам не зависящих от редакции сделаем паузу…

Но мы не будем стоять на месте. Газета должна приносить новости.
Многие знают сборную как команду пары тренеров. Бывшего и теперешнего. К нынешнему тренеру я тоже зашла. Кто сейчас вспомнит заслуги или достижения тренера Fussball Победителя Чемпионата Континентов 36 сезона? Но сейчас про теперешнего наставника кудесников мяча. Из истории известно, что теперешний наставник Полуфиналист Клубного Кубка, Победитель и финалист Кубка страны, Полуфиналист Кубка Лиги и появился относительно недавно, но уже освоился.

ХХ: - Ты принял сборную Бразилии и сразу показал результат, вывел её на ЧМ. Сложности какие-то были? Или всё как по маслу?
Sasha4ucTblu: - Сложности были скорей не с результатами отборочной компании, а с моментами касающимися тактики команды. Не секрет, что в нашей стране уйма талантливых игроков, но по ходу Отбора я столкнулся с нехваткой качественных игроков на фланги полузащиты, что порой заставляло не слабо так поломать голову. Я как менеджер привык набирать игроков под схему на поле, а в сборной порой приходится, наоборот, чтобы сильнейшие были на поле, и чтобы команда не проваливалась в определённых зонах, схема подстраивается под игроков. То, что касается результата : Ничья в Сальвадоре при том, что мы вели по ходу матча 2:0 , а затем сразу поражение в Арубе в рамках 7 тура со счётом (2:1) и как написал Billy Razor, в статье посвящённой обзору нашей отборочной группы, наступил «Жим- Жим» – моментик. Но! Не более того, затем мы исправились и достаточно уверенно вышли в финальную стадию.

ХХ: - Точно знаю, что предыдущий тренер не всегда ставил оптимальную нагрузку игрокам на тренировках и снижал нагрузки. Ты к такому подходу перед игрой как относишься?
Sasha4ucTblu: - То, что касается нагрузки перед матчами. Главное, чтобы все ребята подходили в идеальных кондициях к каждому конкретному матчу. Я получал определённую критику по ходу отборочного цикла от менеджеров воспитывающих наших игроков и на самом деле очень благодарен за неё, так как это заставило меня пересмотреть некоторые моменты в управлении сборной. maurus со своим Дудой – это особый вид учения по отношению к вопросу о взаимодействиях с менеджерами клубов.

ХХ: - Испания в этом сезоне не попала на ЧМ. Испания победила в двух играх Австрию, сильнее по составу и тренер лучше был. Справедлив ли результат отборочных игр?
Sasha4ucTblu: - Поздравляю тебя с выходом на мундиаль и в вопросе заслуженности придерживаюсь того, что кто вышел на чемпионат мира, тот больше этого хотел и больше на это наработал. Отбор состоит не из огромного количества игр, а финальная стадия и того короче и тут важно иметь хороший КПД, чтобы претендовать на результат, который порадует нацию.

ХХ: - И наконец, может необходимо ввести стыковые матчи при равности очков в группах при отборе? Может признание победителя среди сборных по разнице мячей несправедливо?
Sasha4ucTblu: - Со стыками отбор стал бы интереснее и наверняка более справедлив, но тут уже получается теоретизация, если бы мой голос учитывался, то я бы проголосовал за стыковую систему.

ХХ: - Как по твоим соображениям сборная делает из тренера звезду проекта или тренер должен побеждать теми, кто в его доступности?
Sasha4ucTblu: - Считаю, что тренер должен работать на благо своего Футбольного Союза. Есть задачи, они должны выполняться, если нет, то пусть пробует другой специалист. Имя Тренера по моему мнению – ничто, по сравнению с флагом, под которым он выступает. Само собой, что игроки по уровню в сборных разные, но и задачи у каждой национальной команды свои. Имеет значение цель и результат. Это я сугубо про свою работу в сборной Бразилии, есть задачи, выход на мундиаль, а теперь выход из группы и дальнейшая борьба. Если результата не будет, то кого вообще волнует, что там у меня да почему, если результат придёт — значит мы достойно выполним нашу работу.

ХХ: - Хорошо сказано. Буду прощаться с пожеланиями успехов и навести шороху на мундиале.

Сообщение отредактировал maddogus - 4.12.2024, 18:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.docx ( 19.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   30.7.2020, 16:19
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство 2» (что изменилось) ...   11.8.2020, 16:35
- - maddogus   Кто эти ЛЮДИ? Патент на патриотизм. Вы хотите «...   30.8.2020, 16:11
- - maddogus   «Ваши планы Австрия»... Спросила о планах наших м...   31.8.2020, 13:49
- - maddogus   «Ваши планы Австрия -2 ая часть»... Спросила о пл...   2.9.2020, 12:44
- - maddogus   «Малопубличнь1й» IamMascot ( наконец-то). Пришла...   30.11.2020, 5:10
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство»... КТ - для уо. Кто...   7.12.2020, 5:18
- - maddogus   «Не люблю здороваться». Чудовища среди нас - не...   31.7.2021, 18:57
- - maddogus   «Редакционный диалог»... Мой дорогой друг, здравы...   15.8.2021, 5:09
- - maddogus   «На всё надо счастье»... (часть 1) Ой, как интер...   18.8.2021, 3:05
- - maddogus   «Шоу НЕ с Опрой» жалоба... Здрасьте, явилась, не ...   25.1.2022, 14:52
- - maddogus   «10 лет». (примерно) Вначале точно что-то было......   22.9.2022, 19:48
- - maddogus   «10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-т...   27.9.2022, 20:04
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.9.2022, 18:00
- - maddogus   «Кокошниковое радио: Конфликт» (часть 1) Вначале...   3.10.2022, 20:21
- - maddogus   «646vld»... Есть время, когда статьи пишутся поч...   4.10.2022, 12:40
- - maddogus   «Критикальновое радио: Конфликт» (часть 2) …с пр...   10.10.2022, 11:08
- - maddogus   Если со статьями постоянно возникают вопросьі, с о...   24.10.2022, 20:34
- - maddogus   Варриант 2 Почти тоже самое   24.10.2022, 20:40
- - maddogus   «Dornbirn» (гуляем улицами) Хотел успеть ко Дню р...   10.11.2022, 11:36
- - maddogus   «Ги Ру» встретились... (1 часть) Знаете, сейчас 2...   20.11.2022, 3:00
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   25.11.2022, 11:25
- - maddogus   «4-ая ударная группа» Рапиры... Начинал писать ст...   20.3.2023, 21:11
- - maddogus   «Первая покупка» Статья написана в качестве рекла...   22.3.2023, 9:01
- - maddogus   «Сказки говорить – не мешки ворочать» Статья соз...   30.3.2023, 4:14
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   5.4.2023, 3:46
- - maddogus   «Нехватка уважения» Когда вас учат разнице между ...   13.4.2023, 13:48
- - maddogus   «Попали в яблочко в яблочке» Для того, чтобы публ...   23.4.2023, 19:42
- - maddogus   «Расскажи мне. Художник» Наибольший недостаток де...   1.5.2023, 20:21
- - maddogus   «Вот представь себе» Продолжаю знакомить вас с за...   16.5.2023, 16:02
- - maddogus   «не_Еду в Стамбул» Статья написана после просмот...   30.5.2023, 13:50
- - maddogus   «Ой, забыл уже» …как это всё делается. Берём коман...   26.6.2024, 14:30
- - maddogus   «Urban (Urban Futroz)» Вот надо было попробовать ...   5.7.2024, 15:17
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   20.11.2024, 16:59
- - maddogus   «Забытое старое» Было время, когда издание «От пр...   20.11.2024, 18:25
- - maddogus   «Мойте руки перед игрой» Не поверите, кого нашла ...   27.11.2024, 20:49
- - maddogus   «От бобра бобра не ищут» Тут будет много такого п...   4.12.2024, 18:25
- - maddogus   «leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без ...   10.12.2024, 16:03
- - maddogus   «Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем про...   16.12.2024, 14:43
- - maddogus   «Медаль за отвагу» Ну и где? Где всё? Праздник гд...   18.12.2024, 16:12
- - maddogus   «Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то пр...   18.12.2024, 20:00
- - maddogus   «Ox77777 первый» Задумываюсь просто про будущее. ...   21.12.2024, 16:37
- - maddogus   «Бутса оказывается не» Много уже написано про так...   25.12.2024, 12:04
- - maddogus   «Нас засунули в подвал» Здравствуйте, припёрлася ...   27.12.2024, 23:28
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   28.12.2024, 1:50
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   29.12.2024, 3:39

Closed TopicStart new topic