![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без охраны, шляются просторами и можно просто так встретить. С одной стороны, на таких тихо и шёпотом обращаются и называют «стариками». Не то, чтоб по возрасту старый человек, но играющий с мая 2009-го на секундочку. Может кто и старше есть, но в дружелюбности или радости увидеть просто человека Алексей точно занимает первое место. Начинал он в Аргентине, но клуб в Европе из Исландии, полученный в 2011-ом до сих пор под его руководством. Алекс был тренером сборных (загибаем пальцы) Испании, Норвегии, Венгрии, Перу, Швеции, Румынии, Аргентины, Мексики, Южной Кореи, Финляндии, Италии и наконец-то обрёл радость и спокойствие под уговорами и крылом президента Туниса ESPANA. Так вот у менеджера, что играл может и во всех странах ЗБ (ну немного преувеличу), побеждал, был финалистом, призёром, участвовал, организовывал и т.п. я и буду брать интервью. ХХ: — Это что уже пятый сезон у руля сборной Туниса? Поздравляем с выходом на ЧМ. Найдёшь время на коротенькое интервью? А: - Привет. Рад видеть. Спасибо за поздравление. Эти пять сезонов прилетели, как одно мгновение и мы уже на ЧМ. До сих пор не верю.)) ХХ: - Ты один из тех людей, кого приятно видеть и нет желания перейти на другую сторону. За столько лет у тебя до сих пор осталось желание побеждать, поддерживать клубы, где-то помогать, что-то поддерживать? Есть страны, где ты не играл или не помогал там? Есть континенты где тебя не было? А: - Спасибо, за такие слова. Очень приятно. Я вспоминаю, что в Бутсе уже 13 лет только тогда, когда захожу в свой профиль на форуме, я с Бутсой до последнего сервера.) Где я не играл? В Африке и в Конфедерации. А не помогал и не вёл деятельность только в Конфедерации. И там же у меня не было команд... Как-то не срослось. ХХ: - В Конфедерации у тебя была сборная Южной Кореи). Я хорошо подготовилась). Много вопросов приготовила, хоть бы осилить всё. Говорят, что сначала ты подался в Аргентину играть, а потом получил клуб, который курируешь до сих пор. Это любовь на всю жизнь? А: - Всë-то ты знаешь.) Да, был период, когда мы были вместе со сборной ЮК, но я не успел полноценно с ней поработать. Пришёл новый Президент и привёл нового тренера. В общем, был опыт, но не было осознания. Что касается Аргентины... Я долго ждал «Ривер Плейт», а потом появился шанс возглавить сборную Аргентины. А почему бы и нет? У той сборной был сумасшедший состав и подбор игроков, но на Чемпионате Америки я об*срался, как тренер. Это боль до сих пор со мной. ХХ: - Хорошо, с корейцами может и не срослось, а что ты скажешь на управление японским грандом «Урава Рэдс»? Великий можно сказать клуб в прошлом, ЛЧ КЛ, Кубок Банка. Конфедерация в твоей трудовой уже есть.) Какие планы с клубом? Залатать, перебинтовать и отдать в хорошие руки? Откуда столько сил поддерживать «раненых птиц»? Некоторые берут клубы только ради какого-то медальона, чтоб потом годами про это рассказывать, потому что самостоятельно они могут только распродать команду и накопить пару лярдов. Сколько у тебя сил ещё? А: - Что касается японцев, то тут всё просто. Я давно хотел управлять командой из страны Восходящего солнца. Мой любимый клуб «Виссел Кобе», но он, как ты, наверное, знаешь, находится под управлением мэтра Японии. Поэтому у меня недолго был клуб «Касима». Но это клуб не оригинальный в Бутсе, а переименованный. Поэтому не особо доставлял кайфа. И скоро я его покинул. Ну, а потом случился уход с проекта Советника, и я решил подхватить команду и перестроить её. На долго ли я в Японии? До апреля, минимум. А дальше буду решать. В планах на апрель покинуть 3-4 коллектива. Что касается медалек, то и я не стал исключением. В последние года три хочется побед и регалий. Для этого и был взят панамский клуб «Университарио». Ну, как взят. Мне его подарили по акции. За последние сезоны я сам купил управление только на шведский АИК. Остальные клубы пришли по акциям. ХХ: - То есть хватит лечить больных, давай победы ковать?) С одной стороны правильно, а ради чего мы тут? Сильнее, выше, быстрее, а не реставрацией того, что другие поломали заниматься. Хотя это просто интересно строить команду. Это сейчас накопить денег надо сезон и продать пару игроков, а даже 10 лет назад таких цен не было, экономика была другой и зарабатывать приходилось, занимая разные должности, играя в конкурсы… А: - Да, пока растут мои АИК, Оли и Таврия... Хочется вкуса побед. Мой Кеппушка доиграет сезон и на перестройку. Ривер может бахнуть в этом сезоне.) Панамский клуб будет пылить ещё сезона три. ХХ: - Раньше я часто замечала тебя за восстановлением клубов. Некоторыми даже пришлось управлять после твоих работ. Иногда складывалось впечатление, что уже действительно не осталось клубов, где не побывал супергерой leexsus.) Это отголоски давнего прошлого, когда желание объять необъятное и сотворить грандиозное не покидало тебя? Кое-кто до сих пор пишет, что был участником Альманаха «СкаАльм» (Лёд и огонь). А: - Раньше было много времени... И много времени у компа. Уже лет 6 как всë изменилось. До ноута я добиваюсь в выходные и то не на долго. Всë идёт с телефона. Я помню то время, когда у меня было до 14 команд и всё было норм.) Сейчас времена другие и в апреле оставлю ещё 3-4 команды. Что касается журнала... Это моя любовь и грусть. Чтобы вести журнал нужно – много времени, двух-трёх единомышленников. Ни того, ни другого у меня сейчас нет. С особой теплотой вспоминаю таких менеджеров, как nntt, Masanja, nightfly и шашка. ХХ: - И за приближающийся ЧМ пару слов. Тунис благодаря тебе отобрался на мундиаль. После переживаний во время твоего наставничества итальянцами, ты получил африканских орлов. Соперники не стали слабее, новыми схемами ты не играл, но выход на поля одним из лучших – это в любом случае успех. Какие-то матчи запомнились? Было что-то незабываемое в отборе? На этой неделе будет жеребьёвка, какие ощущения? Не волнуешься? А: - На ЧМ Тунис отобрался благодаря моей тактики и работы менеджеров игроков. Всё вместе и дало такой результат. Что касается итальянцев... После блестящего выступления со сб. Финляндии я слишком поверил в себя. Из-за этого я и не выдержал внутреннего давления, как итог... Италия посыпалась в отборах из-за меня. После Италии мне нужно было себя перезагрузить. И тут попался Тунис, а дальше всё закрутилось) Что касается ОЧМ, то какую-то игры выделить трудно. Это было скорее для меня гонка со сборной Угандой. У них классные состав и хороший тренер. Этот была хорошая гонка и очная дуэль. Жеребьёвка уже на этой неделе? Класс. Будет угарно попасть в группу с Аргентиной, Японией и Россией. ХХ: - С Россией и Японией однозначно не попадёте в одну группу, у них рейтинг высокий для этого, и они будут сеяться из первой корзины. Разве что победишь в группе Россию, а потом Японию в плей-офф.) А Аргентина вообще не вышла на ЧМ. А: - Что ж... Значит будем бороться за выход из группы. И да, я забыл, что Аргентина уступила первую строчки в группе сборной Бермудских островов. Очень жаль.( Что ж, пожелаем удачи нашему собеседнику, который кстати руководил командой в Бразилии и был замечен не где-будь, а в самом «Фламенго». Так что не чужой человек этот пилигрим футбольных полей. До встречи…
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:04 |