![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, вашим решением все мы получили очередной стресс, а за ним и кризис. Не то время, чтобы на фоне роста цен на предметы первой необходимости поднимать стоимость игрушки. Вы от вашего решения никакой выгоды не получите.
Как из этого теперь нам выбраться? 1.Предлагаю оставить цену бонуса на прежнем уровне, т.к. прибыли проекту объявленная сумма в 50 р. вам не принесет, по причины сокращения команд и платных услуг. Это очевидно. Искать выгоду нужно: а) в проведении Аттестации на профпригодность внутри самой Администрации. Все механизмы управления и совершенствования давно отработаны и требуется только поддержание всего процесса. Число менеджеров значительно сократилось. Поэтому, наверняка среди вас есть «лишние» люди; б) в поиске новых клиентов (участников). Уже звучали предложения о выходе на китайский рынок, а почему и нет, да и внутри нашего пространства - поле не паханное. в) возможны открытия новых фишек не дающих игровых преимуществ, как то, те же красивые картинки инфраструктуры и т.п. Их тоже уже предлагали. Пусть они будут платными. г) предлагайте еще варианты платных услуг. 2.И первое предложение по улучшению игры, это Трансфер. В первую очередь необходимо модернизировать механизм трансфера. На сегодня он образец трамплина разгона цен на игроков. Считаю, что надо сделать Торги на 5 суток (обсуждается, но, чем меньше, тем лучше), по истечении которых продаваемый игрок автоматом переводится покупателю по последней ставке. Надстройку «Аукцион» ликвидировать. Действующую сегодня кнопку у продавца «перевести на аукцион» переделать в «перевести покупателю». Как результат, наш трансфер сможет работать в автоматическом режиме, мы сразу получим адекватные цены на игроков, сокращение времени продажи игроков (особенно актуально для единичек и работяг четверок) и самое главное, на мой взгляд, мы упраздним, в этом случае, скомпрометировавшего себя Комитет Fair Play. 3.Комитет Fair Play, мне так кажется или так на самом деле, но создается впечатление, что под деятельность этого подразделения и был разработан существующий Трансфер игроков, потому как, ФП в существующем виде только и занимаются регулировкой цен и по своим, никому не ведомым, лекалам переводят трансферы или их блокируют. Я думаю, что запустить новый, автоматический Трансфер, без участия Комитета ФП не составит труда. Подключайтесь с новыми мыслями и предложениями. Может где-то и в чем-то я не прав, то поправьте. Но исправлять ситуацию нам вместе надо. Сообщение отредактировал Tota - 12.12.2024, 16:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще на подумать администрации
у вас сейчас 2 клуба продаются на аукционе после регена. прошел уже 9 тур чемпионата а в этих клубах до сих пор пустые дюсш. вы и правда надеетесь продать эти клубы? так может стоит пересмотреть подход к ним.вы держите эти клубы с пустыми дюсш, посреди сезона клуб берет новичок набирает в дюсш игроков и вся ценность игроков и клуба пропадает. подумайте как делать проект привлекательным, тогда и недовольства среди менеджеров станет меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще на подумать администрации у вас сейчас 2 клуба продаются на аукционе после регена. прошел уже 9 тур чемпионата а в этих клубах до сих пор пустые дюсш. вы и правда надеетесь продать эти клубы? так может стоит пересмотреть подход к ним.вы держите эти клубы с пустыми дюсш, посреди сезона клуб берет новичок набирает в дюсш игроков и вся ценность игроков и клуба пропадает. подумайте как делать проект привлекательным, тогда и недовольства среди менеджеров станет меньше. Тут согласен полностью. Считаю, что реген нужно проводить в перерывах между сезонами и выставлять такие клубы в начале сезона. Сейчас ничего путного с этими клубами не выйдет... Они опять станут помойкой... И по цене в 5 условных бонусов заработать тоже не получиться.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут согласен полностью. Считаю, что реген нужно проводить в перерывах между сезонами и выставлять такие клубы в начале сезона. Сейчас ничего путного с этими клубами не выйдет... Они опять станут помойкой... И по цене в 5 условных бонусов заработать тоже не получиться.. Вот поэтому реген должен быть за счет менеджера, но по более низкой цене ... ну и плюс по заявкам руководства ФС в конце сезона на самые убитые свободные команды, например, за счет казны ФС в гольденах или бесплатно. Но повторюсь, реген на одну команду производить с лимитом минимум в 5 сезонов ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:24 |