![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/10090/
ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ![]() ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА 1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 перенесённые --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 . Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Матч за 3-е место --- ОБЗОР . Финал --- ОБЗОР . ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 4.3.2025, 17:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир «Кубок имени Мартина Рейма».
Групповая стадия, 6 тур. Группа третья. "Ист Тим" (Мадина) 5:2 "Гольден Эрроус" (Дурбан). Королевство Саудовская Аравия. Город Мадина, стадион Ист Тим. С высокой долей вероятностью можно утверждать, что противостояние между арабской и африканской командой стало центральным матчем тура. Я не могу сказать, не смотря на счет на табло, что преимущество "Ист Тим" было полным и абсолютным. Просто, арабские игроки выглядели на поле куда более уверенно и сыгранными, чем их соперники. Хозяева поля решили исход этого противостояния еще в первом тайме, уйдя на перерыв при счете 4:1. Во втором тайме, тем игры заметно спал, команды матч откровенно доигрывали. Что, впрочем, не помешало соперникам обменяться голами, которые ничего не решали в этом противостоянии. "Олдхэм Атлетик" (Олдхэм) 0:0 "Мелилья" (Мелилья). Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии. Город Олдхэм, стадион Баундэри Парк. Англичане и испанцы, встречавшиеся в этом матче, заслуженно относятся к лидерам мирового футбола, законодателям его моды. Все ждали от этой встречи интересно и захватывающей борьбы. Не могу сказать, что зрители и журналисты ее получили. Особенно, это касается игроков английской команды, показавших на поле меньше, чем ничего. Испанцы выглядели более свежими и активными. Но и они действовали как-то без огонька, без задоринки. На мой взгляд, ничья 0:0 – вполне заслуженный результат этой встречи. "Барселона Гуаякиль" (Гуаякиль) 1:0 "Левадия Маарду" (Маарду). Республика Эквадор. Город Гуаякиль, стадион Исидро Ромеро Карбо. В этом противостоянии, борьба выдалась интересная и захватывающая. Пусть, эстонцы уступают командам из Южной Америки в классе и мастерстве, но в упорстве и желании бороться до победного конца им точно не откажешь. Так получилось и в этом матче. Команды отдали предпочтение техничному и скоростному футболу. Что в первом тайме, что во втором, опасные моменты возникали у ворот обеих команд. До самого последнего момента нельзя было с уверенностью сказать – кто именно выйдет победителем из этого противостояния. Все зависело от капризной госпожи Удачи. Оная (Удача) улыбнулась только один раз. Эквадорцам. Но, ее улыбки хватило хозяевам поля для того, что бы вырвать победу в этом непростом и тяжелом матче. Группа четыре. "Динамо Таллинн" (Таллинн) 1:3 "Тарту Велко" (Тарту). Республика Эстония. Город Таллинн, стадион Гимназии Сыле. В столице Эстонии, городе Таллинн, встречались две эстонские команды – местный «Динамо» и «Тарту Велко» из второго по величине города Эстонии – Тарту. Матч получился интересный, живой и захватывающи. И, снова, я не могу отдать явное преимущество одной из команд: обе было хороши на поле. Беда была только в том, что «Динамо» за что-то прогневало ту самую, капризную госпожу Удачу. А как иначе можно объяснить то, что при равной игре, у хозяев поля мяч откровенно не лез в ворота? Даже с пенальти, назначенного в ворота «Тарту» на 17 минуте? У гостей, напротив, все было в порядке с реализаций. Даже травма Финнюр Рунгельдсон им не помешала. Как и не помешала оному нападающему забить два мяча и отдать голевую передачу, вырвав победу у соперника со счетом 3:1. "Ксинабахул" (Уэуэтенанго) 2:2 "Мавегру" (Биссау). Республика Гватемала. Город Уэуэтенанго, стадион де Сан Себастиан Хуэхуэтенанго. Гватемальцы, демонстрирующие в каждом матче типичный, скоростной, техничный и атакующий южноамериканский футбол, в этом противостоянии столкнулся с соперником, который решил, что клин нужно вышибать клином. То есть, противопоставить сопернику его собственную тактику и стратегию игры. Взяв на вооружение манеру игры хозяев поля, африканцы не прогадали, ибо это была борьба двух абсолютно равных соперников, а гватемальцы к такому подходу готовы не были. Хотя, африканцы и были в роли догоняющих: дважды в течение всего матча, гватемальцы вырывались вперед. И, дважды, игроки африканской команды сравнивали счет. На мой взгляд, обе команды заслужили на ничью, ибо сильнейшими в этом противостоянии были игроки обоих команд, как ни странно это звучит. "Ван Лав Юнайтед" (Род Таун) 3:1 "Белло Эсперанца" (Серро Азуль). Карибское море, Каймановы острова. Город Род Таун, стадион А.О. Ширли. Не покидая теплых и гостеприимных берегов Карибского моря, мы с Вами переносимся на Каймановы острова, где местный "Ван Лав Юнайтед" принимал в гостях команды своих географических соседей – из Перу. В этом противостоянии, я могу сказать, что преимущество на поле хозяев было очевидным. Это при том, что перуанцы, в классе и мастерстве стоят на более высокой позиции, чем островитяне. Вместе с тем, к такой активности «Каймановых черепашек», гости оказались не готовы, не справляясь с нею не то, что бы полностью, но достаточно грубо, получив за матч четыре желтые и одну красную карточку. Именно это удаление на 55 минуте, в конечном итоге, перевесило часу весов в матче. «Каймановым черепашкам» надо было лишь немного поднажать, что бы вырвать победу. И они ее вырвали со счетом 3:1. Сообщение отредактировал Negero - 30.12.2024, 23:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:36 |