![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью «Ты на месте». Спасибо Хейли и Dinni за вопросы и ответы.
Как по мне, менеджер останется игрой, если только у одного человека есть или будет только одна команда. А сейчас менеджер находится на стадии монополии и как долга эта стадия продлится не знает никто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью «Ты на месте». Спасибо Хейли и Dinni за вопросы и ответы. Как по мне, менеджер останется игрой, если только у одного человека есть или будет только одна команда. А сейчас менеджер находится на стадии монополии и как долга эта стадия продлится не знает никто. Эта мысль — то, к чему клонил автор. Про себя скажу, что согласен, один менеджер — одна команда это хороший девиз и, на мой взгляд, игра была бы честнее, будь так (но финансовая мотивация должна быть, поэтому, конечно, это никто не изменит). У меня, например, две команды только потому, что Анаполина — это клуб, с которого я начал свой путь в бутсе. Увидев его свободным, я не смог отказаться. По написанному в статье можно сказать очень многое, тысяч на пять символов точно; с чем-то я согласен, с чем-то нет. Сейчас нет на это времени, но возможно я потом проанализирую написанное и вернусь с вопросами к журналистке. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта мысль — то, к чему клонил автор. В статье поднимаются вопросьі, а не навязьіваются мнения, что я красивее, а вьі любите синий...Вьі можете не любить синий, го я красивее) Сейчас нет на это времени, но возможно я потом проанализирую написанное и вернусь с вопросами к журналистке. Свистни в зеленьій свисток - буду рад почитать. Мнения - єто всегда интересно! Для єтого и надо журналистика, а не когда тебя в чем-то убеждают, что 50 єто меньше 30 и что ночью горит СолнцеНо єто тьі сам знаешь
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свистни в зеленьій свисток - буду рад почитать. Мнения - єто всегда интересно! Для єтого и надо журналистика, а не когда тебя в чем-то убеждают, Ну ты же для этого и создал эту тему, чтобы можно было обсудить написанное? На следующей неделе у меня должно быть свободное время, может какие-то мысли и напишу. В любом случае, ты молодец, даже если в нюансах точки зрения мы можем не совпадать. Журналистика действительно есть, это приятно. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:24 |