![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы хоть на несколько минут отвлечься от горечи потери... расскажу вам интересную историю
ситуация такова, 13.10.2024 отказался от основного клуба, ну так случилось, нужна была новая мотивация в игре. на фото видим, что у меня сейчас нет основного клуба. пришло время когда решился взять еще один клуб, а т.к. у меня есть пустой слот основного клуба, думаю сейчас хоп и возьму себе бесплатно клуб, но не тут то было. при выборе клуба есть всего 2 варианта, либо КУПИТЬ клуб, либо взять бесплатно по акции на 6 месяцев. но зачем мне покупать если я имею право на 1 бесплатный клуб. соответственно зачем мне использовать акцию, если все так же есть возможность иметь клуб бесплатно. ну думаю что делать, нужно писать в поддержку. их ответ - тебе дан инструмент "сделать основным любой второй". ты же сам отказался от бесплатного. так я не хочу оплаченный клуб делать бесплатным, я ведь за это заплатил и сроки управления у меня еще долгие. пишу значит администрации (упустим конкретно кому ![]() ответ - Вообще ситуация, когда нет основной команды - какая-то неправильная. Посмотрим по коду. в итоге не могу оказывается я пользоваться бесплатным клубом! но я же на этом не остановился и написал в службу аукциона с просьбой выдать мне бесплатно клуб в управление, но и там отказ ответ - отказаться от основного клуба нельзя как нельзя, если я отказался ![]() ![]() получается 99.9% менеджеров имеют бесплатный клуб, а я не могу ![]() если заглянуть в Правила проекта мы увидим следующее ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера -------------------- |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками)))
Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.12.2024, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками))) Автор во всем виноват! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор во всем виноват! зато админы работают, 10 дней жду ответа на письмо. скоро проект засияет от такой работы администрации -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:38 |