IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Бразилии

> От простого, печатное издание Бразильского ФС
maddogus
сообщение 6.12.2024, 21:17
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Издание не переезжает, никаких изменений не будет, за столом Хейли Хартберг, за обложки отвечает maddogus. Издание НИКОГДА не претендовало на Нобелевскую премию или на выдвижение на какие-то конкурсы. Пишем ради ДЕНЕГ))) Оставляем за собой право выбирать темы собеседников права публиковать или не публиковать материал.
Спасибо за поддержку. Комментарии или впечатления оставляйте в отдельной теме для выражения эмоций.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 18.12.2024, 16:08
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Медаль за отвагу»

Ну и где? Где всё? Праздник где? Статьи про сборные, где, про группы, про шансы?
Ой, не надо писать про сборную Австрии – про неё я всё знаю, и сама напишу, про Японию напишите, про Саудовскую Аравию, да про кого-нибудь.
Вот есть менеджер John Harder. Тренер сборной Доминиканской Республики, Вице-президент ФС Нормандия. Была я в Нормандии. Там ещё 1 из флагов в ФС с дракончиком, зелёный такой. Кто про него знает? А он с 2007-го играет. Хотя ваша правда, про тех, кого знают материалов мало, чего уж там про какую-то Нормандию?
Тихо прошла жеребьёвка ЧМ, Вит Леон тренирует небольшую компанию в истории проекта. Очень даже полезно местами. Первого чемпиона, например, Бельгии нет в официальном зале славы и поэтому про них мало кто знает, что сборная Украины двухкратный чемпион мира – мало кто знает, что итальянцы в финале на втором чемпионате мира играли 3-3-4 и в результате стали победителями, уверена, что единицы помнят.) Тут реальных чемпионов мира не вех вспомнишь, что ж говорить за бутсовских? Важно ли это? Не знаю. Мне интересно, как журналистке. Хотя бы в разговоре смогу не тупо молчать, а головой кивать, мол да, слышала уже. Газета у нас лиговская была. Она и сейчас есть, но заброшена немного…
Кому оно всё это надо, спросите вы.

Вот прошла жеребьёвка и что? Думаете кто-то почухался? Начали освещать составы групп? Какие-то разговоры в кулуарах кто-то слышал? Да про Кто-кто никто не слышал, что он поехал на ЧМ! Ещё б D_N_S появился и вообще б никакой интриги б не было.) Потому что появление тренеров такой величины… Хотя стоп. Какой величины? Сборные Испании и Румынии не прошли отборочные, но показатели сборников аж через монитор просачивались, такие жирные были. Сборные были очень сильные, да можете на Германию или Португалию посмотреть – если не копии, то плюс-минус пару килограмм. И что? Нинтендо и Davlord привезли своих любимцев, а воспитанники Пиренеи и Трансильвании остались дома. Португалец даже дедушку какого-то прихватил 167 массой. Семеду. Явно какой-то брат соседа или родственник сестры дяди, потому что таких игроков сейчас даже в Габон не взяли б… Хотя нет, взяли. Комедия, если честно. Он же на поле не выйдет…
Вот интересно удостоверение «участник ЧМ» престижное? Да, согласна, что мало кто на ЧМ ездил, может и сотни менеджеров не наберётся и то половина уже покинули проект. Но я поехала, потому что у меня три сборные на обозрении, я как кенгуру буду скакать, потому что у меня работа. А чего другие поехали? Корочку получить? Фотки поделать? Это как комитет организаторский - berserk sea за всех отдувается, Xella статистикой развлекает, как может, Сяру видела ещё. Ни чтоб совершенно ничего не делают нельзя сказать, но времени осталось… Я что потом должна про Индонезию с Бенином читать? Кстати, назначат там тренера в Бенине или нет? А то я могу. Цвет могу выбрать для формы, с номерами они своим приедут? Какая жалость. Опять будет десять 10-ых номеров по полю бегать и несколько Юргенов Клинсманов будут из Германии и Австрии. Хорошо хоть Забитцер один.
- Нет, не встретятся Клинсманы на поле. Немцы до полуфинала если дойдут, то с другой стороны сетки. И нет, Нинтендо и Davlord может встретятся только в ¼-ой. Наверное, если группу выиграют. Потом со вторым местом другой группы, потом первая с третьей. Да, регламент такой.
- Что ты начинаешь? 1/8 Тунис – Украина, Португалия - Россия. Или Бразилия? Хотя мне не сильно важно эта сторона сетки кто и с кем, и кто где, Португалия или Бразилия будут играть в ¼-ой против Украины или Германии. И даже мало будет волновать кто у них там будут соперники в ½-ой. Знаешь почему?
- Шо?
- Потому что они пройдут в финал.
-Кто?
Поговорили называется.

Значит прямо сейчас меня интересует, как и тренера сборной Германии, когда будут собираться сборные? Даты проведения сдвинули, значит и вызовы могут сдвинуть, но пока всё на месте стоит. Должны уже движ какой-то делать. Какие-то рассказы рассказывать, воспоминаниями, мемуары какие-то издавать – а ничего нет.
Ладно, тогда даже, если вам неинтересно будет, будете читать про группу «А» для начала. Первой сеяной там поставлена сборная хозяев ЧМ, но она не первая. Там первая будет сборная бундесов – немецкая машина. Основа с бешеным атакующим потенциалом, с хорошей серединой поля, но с защитниками, которых хватит на группу. Далее наставнику надо будет искать пути, как сбалансировать отличное состояние нападающих и проседающую линию дефендеров. В группе – да, согласна, свет мой зеркальце скажи, кто сильнее в группе этой, но дальше будут не мальчики. Так что немцы хороши, но имеют на этом чемпионате не самую сильную сборную. Вся надежда только на тренерский гений Нинтендо. Но в 1/8-ую выходить должны. Далее не Гондурас, простите, но вторыми должны быть тунисцы из Африки. Более сбалансированный состав. Нет, не пройдут далеко, нет не будет сенсации, но выступят прилично. Жребий просто не у всех удачный, так сказать.
-Что? Я бы вот хотела, чтоб Австрия попала в группу с Гондурасом и Тунисом, и Катаром, но только в группу. Потому что там далее на каждой стадии хуже, чем засада. Что не соперник, то жирнее и толще, и никаких вегетарианцев. Так что группа для выхода – хорошая. Сетка – адская.
- Почему я считаю Тунис сильнее? А что вы не видите, что leexsus-у общую картинку портят четыре Бабы. Четыре игрока по фамилии Баба, а так состав крепкий. А вот Гондурас собирал людей со всех чердаков и гаражей, поэтому они только разожгли костёр и поставили воду, а кофе пить будут другие.

Что Катар? Бургундец будет драться. Он хороший тренер, писала про него, про игру его сборной. Как раз в Нормандии тогда и работала, и зелёный дракончик его сборную поклевал. А что Катар? Однодивный. И вот недавно тренер Ямайки спрашивал, а что в румын должны тренировать только в Румынии? Нет, тренируйте катарцев в где-вам-захочется, но их надо пригласить в ДЮСШ, вырастить, потом отдать в хорошие руки, а там пару тренеров только Катаром озабочены. И сам Бургундец весь ФС не вытянет, надо и другим не только в ставки на форуме играть, а какие-то планы развития придумать, для ФС что-то предложить. Не знаю, не катарка я. Один раз только в Таджикистане работали в той стороне, не моё это.

Группа «Б». Сейчас кто-то думает такой, вот гадина, просили же не писать про…
И не буду. Я про всех других расскажу. Про шок тренера Ливии, например, newgraf. Нет, я серьёзно. Представляю себе его глаза, когда он увидел крепенькую Венесуэлу, бодрячковую Литву и это в группе про что нельзя рассказывать, как про Волдеморта. Я бы тоже была в полном параличе при виде одного, ну двух монстров, в группе. Ну не совсем монстров, а как Германия, может немного скромнее, но когда осознаёшь, что монстры — это не монстры, а так себе монстрики по сравнению с четвёртой там командой, то да.
Что да? Да всё там да. Там 180 массой самый молодой, самый слабый игрок. И он тоже поехал на ЧМ за удостоверением, что подтверждает его присутствие там. Ой, а про чуть сильнее и старше оно вам надо? Ночью спать не сможете.
Меня еще интересует, если интересующая меня сборная будет в паре 7: G1 - H2, то потом она будет играть за полуфинал 3: пара 5 - пара 7.
Очень интересно.
Это если всё будет хорошо, сначала играешь с кем-то из пары Бермудские острова или Швейцария, а потом с кем-то из трио Эквадор, Вануату или Хорватия. Но это всё цветочки по сравнением с любым шагом там вверху.)
Так что да, мне нравится куда попала сборная Австрии. И да.
Всё да. Всё хорошо. Эй! Оргкомитет!!! Работать давай!
Я хочу почитать ваши работы!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.docx ( 19.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   От простого   6.12.2024, 21:17
- - maddogus   «Будем строить всё с нуля» Новая команда, новое м...   8.12.2024, 18:45
|- - Sasha4ucTblu   Цитата(maddogus @ 8.12.2024, 18:45) «Буде...   8.12.2024, 19:12
- - maddogus   «leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без ...   10.12.2024, 16:01
- - Левша   Ola! К удивлению ещё остались в Бутсе с горящи...   11.12.2024, 15:57
- - Lars Lagerback   Приятно было прочитать...легкий и ненавязчивый тек...   12.12.2024, 21:09
- - maddogus   RE: От простого   13.12.2024, 20:49
- - maddogus   «Ты на месте» Наследие – это явления культуры и б...   13.12.2024, 23:05
- - maddogus   «Фарм-клуб. Аренда. Чемпион» Что отличает победит...   15.12.2024, 14:56
- - maddogus   «Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем про...   16.12.2024, 14:41
- - maddogus   «Медаль за отвагу» Ну и где? Где всё? Праздник гд...   18.12.2024, 16:08
- - maddogus   «Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то пр...   18.12.2024, 19:59
- - maddogus   «Ox77777 первый» Задумываюсь просто про будущее. ...   21.12.2024, 16:35
- - maddogus   «Бутса оказывается не» Много уже написано про так...   25.12.2024, 12:02
- - maddogus   «Нас засунули в подвал» Здравствуйте, припёрлася ...   27.12.2024, 23:31
- - maddogus   RE: От простого   28.12.2024, 1:53
- - maddogus   RE: От простого   29.12.2024, 3:38

Closed TopicStart new topic