![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Издание не переезжает, никаких изменений не будет, за столом Хейли Хартберг, за обложки отвечает maddogus. Издание НИКОГДА не претендовало на Нобелевскую премию или на выдвижение на какие-то конкурсы. Пишем ради ДЕНЕГ))) Оставляем за собой право выбирать темы собеседников права публиковать или не публиковать материал.
Спасибо за поддержку. Комментарии или впечатления оставляйте в отдельной теме для выражения эмоций.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то притаились и скрываются, будто одолжили у кого-то 100 бонусов и теперь сидят дома, чтоб не попадаться на глаза. А мне не сидится дома. Я ж 100 бонусов никому не должна. Поубирала я уже всё, посуду помыла, ужин приготовила. Умничка просто. Ладно, расскажу про группу «С» - так в регламенте написано: команды из группы «с» будут играть с командами группы «d». В 1/8 финала играют следующие пары: Пара 3: C1 - D2 и Пара 4: C2 - D1. Что дают эти данные? Ну начнём, как всегда, с того, что сборные Тонга и Руанды хоть и выглядят неплохо, соперниками они португальцам или бразильцам вряд ли будут. А Sasha4ucTblu до сих пор сборную не собрал! И я должна виртуально себе состав вообразить. Но там и представлять нечего, пара довольно сильных киперов, троица форвардов с лидером команды, тяжело бронированные защитники и хорошая линия полузащиты. Думаю, что бразильцы даже посильнее выглядят, чем команда из первой корзины. И как мне кажется, что стратегически будет выгоднее занимать в этой группе первое место, чтоб в 1/8-ой играть с Лаосом или Тринидад и Тобаго, из которых я ещё не решила кто сильнее, но визуально, что это ТиТ. То есть для тех, кто читает нас с этого момента и только присоединился объясняю – сборная Бразилии по всем соображениям должна занимать первое место в своей группе, чтоб в плей-офф играть со второй командой группы «д». Тогда со сборной john7624 будет играть Davlord и будет рассказывать всем потом, что он не хотел, что так получилось, что это игра, но эпизод будет неприятным. И в любом случае, далее в ¼-ой будет Германия, это если занимать первое место и иметь шанс на поединок за третье место, потому что в полуфинале будет ужасная сборная Неназываемого Лорда Волдеморда в чёрных маечках. Уже хочу посмотреть на этот ужас, но бразильцам после этого будет уже не страшен никто после этого кошмара. Что? Пока не страшно? У newgraf-а спросите за ощущения. Это вам не страшно, потому что далеко стоите. Конечно, бывшие наставники сборной Fussball и Кто-кто будут настаивать, что бояться нечего, что бороться надо. Дык, а я что? Я тоже говорю, бронзовые медали себя сами не завоюют и за них надо будет драться, и в нижней части такая плотность, как на глубине Марианской впадины – ни просвета, давление и кругом всё чёрное. И тут Волдеморд. Так что главное, прямо сейчас… …сесть и вызвать игроков в сборную. А то со своей таинственностью, можно дождаться какого-то числа, а потом доказывать, что календарь, майя, пятнадцать, свет! И кто? И никого. Вот. А увидят все состав и скажут, како молодец у нас тренер. Fussball: - Александр, четвертьфинал маловато. Нужно настраиваться на победу в турнире. Вылетал я в четвертьфиналах ЧМ, против Италии в дополнительное время, потом против Армении по пенальти. С Арменией это вообще был скрытый финал, они потом выиграли турнир. Очень был расстроен тогда. Желаю тебе наконец-то преодолеть этот невезучий барьер для сборной и вписать сборную Бразилии как минимум полуфиналистами. Но всегда нужно настраиваться только на победу, иначе это не спорт. Удачи! Кто-кто: - Согласен с Костей, Бразилия должна ставить максимальные цели. Бывает всякое, меня тоже гена убил с Арменией, бывает. Но в любом случае настрой должен быть на финал. Ну мои советы вы услышали – занимать первое место в группе, а потом к медалям. И чтоб не было мне каких-то там наговоров, что я не пожелала бразильякам побед или косо смотрела. И группу выиграть и план победы всё рассказала как. А там уже сам разберёшься. Я б такая умная в другой половине сетки была… Вот короткий план для одной сборной, чтоб встретиться со сборной Японии только в полуфинале. И ладно уже там просто быть полуфиналистом, даже без медалей. Буду говорить медленно, записывай. Япония победит в своей группе «f» и будет играть со второй командой группы «е», поскольку японцы пройдут дальше, то даже не важно с кем они будут там играть. Далее они перед полуфиналом будут играть с победителем пары 8 – это G2 - H1. И только потом полуфиналист 4 и …кто??? Сборная с того краю сетки? Сборная Неназываемого? И как этот план поможет, если в ½ выбор выпадает встретиться с Японией или со сборной Вилла Смита и Томи Ли Джонса Людей в чёрном? Всё, Sasha4ucTblu, отбой… Тебе, конечно до полуфинала там не мёд будет, но что-то никак не обойти никакими схемами ни Японию, ни сказочно-чёрного Волдеморта. Главное, что выяснили, что не надо занимать первое место в группе «Н», пусть бельгийцы встречаются с японцами раньше.) А там посмотрим. Мне даже нравятся островитяне с Бермуд НЕВЕРП-а уже больше, чем швейцарцы.) Что я швейцарцев не видела? Да вчера только ездили в КТ играли, хвастались результатами, все видели… Вот. Хотя не нравятся мне островитяне. Здоровые какие-то, в мешок не влезут… Ладно вам, через две недели посмотрим за новинками стратегии и экипировки в мире. А чёрная форма – это кринж, это мне понравилась идея.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:37 |