![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рейтинг сборной на начало турнира: 422.02 14е место в Конфедерации 76е место в Мире Результаты и Расписание Матчей ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка ЧМ 46:
группа А: Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар группа В: Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия группа С: Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга группа D: Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар группа Е: Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон группа F: Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама группа G: Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин группа Н: Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия ---------------------------------------------------------------------- Разбираем ситуацию с ЧМ-46 Если бы не Гондурас, мы бы селись с 1й корзины. а так получили Россию. из 1й...А лучше б Гондурас! Было бы справдливо ![]() Мы сеялись со 2й корзины. сборная стареет, Смены почти нет, сильный пролет по защитникам и вратарям., и перебор по форвардам. Что имеем у соперников. Россия -полный фейл, нам не по зубам, все от 180 до 196ти. Только Чудо разве что. Но Чудо уже было с Японией-44. а как известно. в одно чудо 2 раза не вступишь ![]() Тринидад и Тобаго - из 3й корзины, чуть посильнее нас, но не глобально. надо играть на равных. Тренер опытный -Хетт Кот-д-Ивуар -4я корзина, эти теоретически аутсайдеры, но могут взять очки с любым, так как отставание минимально. Тренер odessakmv, до этого не пересекался нигде. Ну, готовимся, растим игроков! Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.12.2024, 0:38 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:13 |