![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы хоть на несколько минут отвлечься от горечи потери... расскажу вам интересную историю
ситуация такова, 13.10.2024 отказался от основного клуба, ну так случилось, нужна была новая мотивация в игре. на фото видим, что у меня сейчас нет основного клуба. пришло время когда решился взять еще один клуб, а т.к. у меня есть пустой слот основного клуба, думаю сейчас хоп и возьму себе бесплатно клуб, но не тут то было. при выборе клуба есть всего 2 варианта, либо КУПИТЬ клуб, либо взять бесплатно по акции на 6 месяцев. но зачем мне покупать если я имею право на 1 бесплатный клуб. соответственно зачем мне использовать акцию, если все так же есть возможность иметь клуб бесплатно. ну думаю что делать, нужно писать в поддержку. их ответ - тебе дан инструмент "сделать основным любой второй". ты же сам отказался от бесплатного. так я не хочу оплаченный клуб делать бесплатным, я ведь за это заплатил и сроки управления у меня еще долгие. пишу значит администрации (упустим конкретно кому ![]() ответ - Вообще ситуация, когда нет основной команды - какая-то неправильная. Посмотрим по коду. в итоге не могу оказывается я пользоваться бесплатным клубом! но я же на этом не остановился и написал в службу аукциона с просьбой выдать мне бесплатно клуб в управление, но и там отказ ответ - отказаться от основного клуба нельзя как нельзя, если я отказался ![]() ![]() получается 99.9% менеджеров имеют бесплатный клуб, а я не могу ![]() если заглянуть в Правила проекта мы увидим следующее ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера -------------------- |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками)))
Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.12.2024, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками))) Автор во всем виноват! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор во всем виноват! зато админы работают, 10 дней жду ответа на письмо. скоро проект засияет от такой работы администрации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато админы работают, 10 дней жду ответа на письмо. скоро проект засияет от такой работы администрации Странное ожидание). 10 лет никто ничего не делал толком. Все всем понятно уже лет девять. И ты через 10 лет решил задать вопрос почему админы не работают так как должны работать?))) ну смешно же. Сообщение отредактировал гомер 75 - 20.12.2024, 0:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:01 |