![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец нашел время и прочел «Ox77777 первый»
Спасибо ребятам Ox77777 и BVB 09 Dortmund за интервью. BVB 09 Dortmund немного знал по форуму. С Президентом знаком давно и даже работал под его началом! Поэтому его отношение к проекту мне знакомо! Статья хорошая! Но... Не хватило вывода автора! Кого-то обобщения, итога! Морали что ли какой-то.... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец нашел время и прочел «Ox77777 первый» Спасибо ребятам Ox77777 и BVB 09 Dortmund за интервью. BVB 09 Dortmund немного знал по форуму. С Президентом знаком давно и даже работал под его началом! Поэтому его отношение к проекту мне знакомо! Статья хорошая! Но... Не хватило вывода автора! Кого-то обобщения, итога! Морали что ли какой-то.... Повторюсь может, но мне не лень. Журналистика не ставит задачи сделать вьіводьі и поставить оценку ситуации или человеку. Задача журналиста не бьіть журно-юхой и только освещать собьітия а давать оценку человеку или собьітиям может читатель. Иначе єто назьівается навязьвание мнения. Вот как пример могу привести, если я посмотрю фильм и скажу что он плохой - єто я не делюсь мнением, а даю оценку и меняю твое мнение на негативное. Манипуляция. А если я расскажу, что сюжет слабьій, актерьі сьіграли без ємоций, динамика сюжета медленная и уже с самого начала можно заснуть - єто мнение о фильме как я чуть не заснул, а хороший он или плохой оставляю судить другим. Как-то так
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь может, но мне не лень. Журналистика не ставит задачи сделать вьіводьі и поставить оценку ситуации или человеку. Задача журналиста не бьіть журно-юхой и только освещать собьітия а давать оценку человеку или собьітиям может читатель. Иначе єто назьівается навязьвание мнения. Вот как пример могу привести, если я посмотрю фильм и скажу что он плохой - єто я не делюсь мнением, а даю оценку и меняю твое мнение на негативное. Манипуляция. А если я расскажу, что сюжет слабьій, актерьі сьіграли без ємоций, динамика сюжета медленная и уже с самого начала можно заснуть - єто мнение о фильме как я чуть не заснул, а хороший он или плохой оставляю судить другим. Как-то так Итог можно подвести и не занимая чей-то стороны! А просто дать мысль, задуматься каждому о ситуации! К чему была написана эта статья? Какой позыв она несет? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:55 |