![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех приветствую! Лучше поздно, чем никогда) Наша сборная после 5 туров пока идет в лидерах группы № 8 турнира ОЧМ. Буду выкладывать результаты и заметки. Рейтинг сборной на 16/08/2024: Мир: 12 место, 707.051 Европа: 9 место, 707.051 Сообщение отредактировал Нинтендо - 16.8.2024, 13:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Надеюсь вы отлично провели прошедшие каникулы и полны сил ворваться в новый 2025 год! а у нас впереди увлекательное путешествие в виде четырнадцатого ЧМ всея Бутсы ) Расписание следующее: 14.01 - игра с хозяевами турнира, Гондурасом; 16.01 - игра с Тунисом; 18.01 - игра с Катаром. В двух последних играх, согласно расписанию, мы являемся номинальными хозяевами поля. Нам повезло открыть турнир вместе с Гондурасом. Главным тренером хозяев является Владимир, который уже вот бессменно, на протяжении 12 с лишним лет, не отдает никому возможности "порулить" сборной. Феноменальное достижение. Кто, если не он лучше всех знает своих подопечных. В первой игре мы точно встретимся с сильным желанием и давлением со стороны соперников. Не смотря на то, что команда, конечно, звезд с неба не хватает. Главной звездой, и единственным игроком с силой выше 180, является Диего Валлецио , который вот уже много лет выступает в Доминикане. Что-то сказать о тактике трудно. Весь прошлый сезон команда команда провела в товарищеских играх, утруждаться в отборах ей не удосужилось ) Если проводить аналогии с командой Володи в чемпионате Гондураса, то скорее всего и сборная будет играть по излюбленной схеме всех бутсовчан 3-5-2 с DM. Думаю стиль сборная Гондураса изберет более нейтральный. в обороне отсиживаться не будут, но и вперед на рожон лезть скорее всего не станут. Я думаю мы тут сыграем более осторожно, взять 3 очка в первой игре ЧМ будет мегаважно для дальнейшего настроения ) Вперед за победой! Болейте за Mannschaft! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:49 |