![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() Группа В Группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легким пером "Первый день на ЧМ-46" Разминка утром Первый тур Второй тур ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванычч - 22.1.2025, 17:40 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И вот прошел очередной день. День забот, обязанностей и трудностей. День решения задач на производстве. День который похож на дни , которые прошли. Рутина так достала, подумал Иванычч про себя, стоя у окна на кухне , допивая чашку горячего и вкусного кофе. Вечерело. Но вдруг , повернув голову на лево, Иванычч увидел календарь, на котором широко улыбался лучший футболист планеты. И тут, на лице, стала появляться улыбка. Она становилась все шире и шире. А все почему, подумаете вы? Ответ очень прост, на календаре пометка, ЧМ-46. Бросив все дела, работу и домашнее задания с сыном. Иванычч устремился ко блокноту с ручкой и судорожно начал составлять текс. Добрый вечер, дорогие читатели. Меньше суток осталось до открытия ЧМ-46. Который в этот раз, проводится в Центральной Америке в Республике Гондурас. Именно сегодня, я прибыл в столицу — город Тегусигальпа и вдохнул ритм города, суету моих коллег, радость фанатов. А пока я жду автобус, который меня увезет на матч открытия группа В. Я хочу представить вам участников группы В. 14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" () - "Литва" () 14.01.2025 г. Гуалала, стадион Муниципал де Гуалала Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Венесуэла" () - "Ливия" () В матче открытия группы В - мы увидим триллер по всем футбольным канонам. Действующий чемпион Европы, сборная Украины, будет принимать на домашнем поле сборную Литвы. Очередное противостояние между двумя сильными тренерами : ADAMYCH против VIP-3 ZeRRega. Украина против Литвы Стратегия и тактика против стратегии и тактики. Только холодный расчет , только победа. Именно такой подход, к каждому матчу, организовывают оба тренера. Мне и вам, предстоит увидеть своими глазами один и главных матчей ЧМ-46. Я думаю, нет ни какого смысла, рассказывать вам о трофеях и успехах тренеров, потому что список будет очень большой. Поэтому, приглашаю всех посмотреть именно этот матч, он будет самым сочным и боевым. Следующий матч, группы В, будет загадкой. Я не могу прогнозировать результат этого матча. Для этого у нас есть отдельные темы. Но все же, почему загадка. Здесь победу одержит тот, кто рассчитает всё. Победит тот, кто сможет правильно и грамотно подойти к матчу, просчитав все возможные риски. Tempuls против newgraf Венесуэла против Ливии Будет очень интересно, если сборная Ливии одержит победу в гостевом матче и внесет интригу в группу В. Поэтому предлагаю не пропускать этот матч тоже. На этом, краткий обзор подходит к концу. Посадка в автобус начинается, значит мне пора. Пора в путь на матч открытия. Увидимся там. Сообщение отредактировал Иванычч - 11.1.2025, 21:53 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:14 |