![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой юз кейс. Захожу в эти экраны:
Клубный центр Тренировка ВИП-тренировка Номера игроков Сортирую (по мастерству или текущему уровню морали или по текущему номеру игрока), затем обновляю настройки (тренировка, психолог, номер игрока) затем жму "сохранить" После сохранения страница перезапускается, сортировка - сбивается. Я обычно иду и поднимаю мораль во всех командах по очереди, или тренировку обновляю везде по очереди, или номера тоже везде по очереди пару раз в сезон, удобно было бы если бы сортировка после сохранения оставалась кастомная и ее не приходилось после каждого сохранения выставлять. Вопрос - насколько это сложно сделать и, главное, нужно ли это кому-то кроме меня? Потому что не факт =) Кому было бы удобнее - отпишитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем мелкий бажок:
![]() Поражение в финале КБ (мб и КК) - в описании пишется как "в полуфинале", должно быть "в финале" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:27 |