![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия будет в финале ![]() Я че т думаю из нашей группы никто далеко не пройдет, слабая она А чё вы тут столпились не по теме? Вам чё в своей теме тесно, что ли? Здесь ваабще-то, тема другая, не для зевак. Если позволите, то открою вам небольшой секрет. Ваш журналист заводит тему не для себя. А чтобы вам было где общаться в своей теме по теме. Вы открываете там свой чат. И журналист реагирует и подтягивается к вашей дискуссии. А без вас ему и свой блог не нужен, не интересен, не привлекателен, не в кайф, не в масть, не в жилу... Продолжать??? Поверьте мне на слово - только ваш спрос способен родить наше предложение вам же!!! Именно поэтому, например, я тут освещаю сборную Лаоса, а не родные Бермуды!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:59 |