![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍
Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость".
По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня буквально вчера интересный диалог был по переименованию игрока за бонусы. Хотел сделать в АПЛ правого полузащитника Россиянина Андреем Канчельскисом, написал чтобы добавили фамилию. В ответ мне сообщили, что фамилия-то Литовская! На что я проинформировал о логичности моей просьбы (мне кажется все в курсе за какую сборную он играл и соответственно какое гражданство имеет, можно и карьеру в МЮ добавить на том же правом фланге, ну да ладно...). В итоге ни ответа, ни привета. Хотя в чате выдачи команд администратор еще дооолго заседал с новыми/старыми менеджерами. В общем респект за "отзывчивость". По вышеописанному Sergio Falcao тоже разок пробовал, какие-то косяки вылезли пару раз и бросил это дело... По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно: 1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС. 2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией. 3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип. Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог - https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592 А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ... Сообщение отредактировал StaRicK - 13.1.2025, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому вопросу есть однозначный ответ. Сам столкнулся с этим, когда пытался создать свой реальный прототип в игре с фамилией - Стариков, которой в базе ФС России не было ... В общем нужно: 1. ВИП-3 если сам занимаешься данным вопросом, или просить руководство ФС. 2. Найти реальный прототип игрока с нужной национальностью, не закончивший карьеру и с необходимрй фамилией. 3. Отправить заявку о добавлении фамилии в базу ФС в службу аукциона с ссылкой на прототип. Трансфермаркт в помощь, я нашел молодого Ваньку из Воронежа, который, сам того не зная, мне помог - https://www.transfermarkt.world/ivan-starik...spieler/1246592 А вот по Канчельскису с российским гражданством, увы, пусто ... Я написал, что если добавлять не логично, переименуйте мне, за бонусы само собой. И ничего...в общем не хотят - не надо, у меня есть пара фишек, которые украшают игру, но если и они работать перестанут, будет повод задуматься. Sergio Falcao выше скидывал не одобренные фото, тоже самое было, логики вообще не понимаю...может конечно там тоже надо найти существующего человека в ВК или фэйсбуке, дать ссылку на его страницу, чтобы оттуда скачать фото, но по мне так это всё должно немного по-другому работать. Проще. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:47 |