![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍
Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И снова браво! Но, увы, пока в трансферном регламенте не введут понятия "Уникальное имя" и "Востребованные флаги" с повышающим кф на допустимую сумму трасфера, комитет ФП будет и дальше блокировать лоты, для них это всего лишь буквы и картинки, уже много об этом писали, и они в этом плане непоколебимы ... За Дель Пьерро я с тобой недавно боролся, и, честно сказать, остановился на 100кк лишь потому, что уже понимал, что это "блок" ... абсурд же! А ведь Дель Пьерро кумир моего детства, и за это имя, как и за многие другие, я готов платить, и платить много, при этом без финансового ущерба своим командам! По идее сейчас такое уже может происходить только при совсем неадекватном разрыве между реальной ценностью игрока и есть ценой на трансфере. Что касается смен имён, то да, я за то, чтобы до некоторой меры ослабить требования к переименованию, однако имя и фамилия должны соответствовать лингвистическим нормам страны, то есть гвинейца Владимира быть не должно. Кстати, ссылки из первого поста не открываются у меня тоже. Добавлено 14th January 2025 - 17:14 Расширьте так же количество символов в имени. хотя бы до 50 А то 30 символов маловато для некоторых имён https://www.butsa.ru/players/778671 Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 14th January 2025 - 17:14
Так это для того, чтобы в разные экраны нормально помещалось. Может просто "Леонардо" удалить? [/quote] В том то и дело что ничего убирать не хочется. Да и экранов мелких уже практически и нет и в две строки не страшно, если будет писаться, оно так и есть даже при 30 символах на телефоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это Дрогба, кстати. Играет ровно в том клубе сейчас. Невозможное возможно.
![]() пс Все ссылки рабочие. Открываются как с компа, так и с телефона. Без всяких впн и прочего. Это что-то с вашей стороны -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:32 |