![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саудовская Аравия - Бельгия .... Австрия - Ямайка .... Бельгия - Ямайка .... Австрия - Саудовская Аравия Сообщение отредактировал berserk sea - 5.2.2025, 19:08 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 967 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Глеб!
А можно тебе заказать радиорепортажи? Интересуют Лаос, Гондурас и Бермудские острова. Нужен очень взгляд со стороны. А вдруг я своим замыленным вижу не совсем правильно. Что скажешь? Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Глеб! А можно тебе заказать радиорепортажи? Интересуют Лаос, Гондурас и Бермудские острова. Нужен очень взгляд со стороны. А вдруг я своим замыленным вижу не совсем правильно. Что скажешь? Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!! платить не надо, я сейчас после 18 дозаписываю второй матч в группе и выкладываю далее запишу что-нибудь из твоего заказа, оформить успею или нет не знаю, пока можете подписаться на радиоканал ТЕЛЕГРАМ Добавлено 16th January 2025 - 16:47 Привет, Андрей! Честно говоря, еще не вникал даже, что там за тема такая с радиорепортажами. С чем их едят и как это все в форумных реалиях фунциклирует...) Надо разобраться, что конкретно мне там нужно будет делать и какая потребуется степень вовлечённости в эти процессы. Т.к. со временем, честно говоря, у меня туго... Хватило бы на программу минимум по обзорам. Буду признателен, если разъяснишь поподробнее, чем конкретно могу помочь. Если будет время, постараюсь, по возможности, посодействовать. Разумеется, приплачивать за это ничего не надо!)) кто кому отвечал) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:02 |