![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побольше драмы))) скоро догуса сделают великомучеником павшим от рук "ОПГ Билли Разора", каким уже вылепили Сокола. Начнут слагать песни. А по факту... Это было наверное самое верное решение в его жизни. Как когда-то в свое время сделал Кастильо. Пудрили мозги людям и в один прекрасный день ушли в жизнь реальную. Я надеюсь в жизни реальной они продолжат свой путь по уничтожению мозга окружающих и нарвутся на правду) С таким подходом и таким языком истину им в жбан думаю кто-нибудь , да донесет. В случае с догусом может и не прокатит. Человеку лет 100500 и по сей день не дошло. Такое исправляется только после прохождения жизненного пути, как говорится "горбатого могила исправит". Я ему не желаю плохого. Он сам выбрал кривую дорожку, а карма дело такое.
Сообщение отредактировал miler_Belarus - 16.1.2025, 20:56 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:08 |