![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() Группа В Группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легким пером "Первый день на ЧМ-46" Разминка утром Первый тур Второй тур ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванычч - 22.1.2025, 17:40 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() ![]() Доброго времени суток. На календаре 14 января 2025 года. Сегодня праздник, яркий, волшебный. Праздник футбола, радости победы и горечь поражения. Сегодня аптечные пункты продажи лекарств готовы на 100%, так как валидол распродается коробками. Такого кол-ва гостей Республика Гондурас не видела давно. Все города участники заполнены фанатами футбола, репортерами и футболистами. На каждой улице, у каждой гостиницы, пабов и конечно же стадионов - праздник, веселье, песни и пляски. Республика Гондурас окрасилась в цвета всех сборных команд участников Чемпионата мира 46. Я прибыл за сутки до начала одного из главных матчей группы В. Хотел подготовить небольшой репортаж, про город, стадион и атмосферу. Но пока готовил материал, сам того не понимая слился в толпе болельщиков. Какая же атмосфера творится в городах участников Чемпиона Мира. Как весело и дружелюбно, празднуют люди начало Чемпионата мира. Такого я давно не видел. Танцы, песни, музыка, море улыбок. Но перейдем к самому главному, ради чего мы тут все собрались. Рано утром, я уже был на стадионе, вооружившись пером и фотоаппаратом. Расположившись на трибуне для журналистов, ждал появление команд на утреннюю тренировку. Отличная погода, +29 с дождем. Но к вечеру, ближе к началу матче синоптики обещают прекращение дождя, с дождем договорились и на время проведение матча он остановится и тоже будет наблюдать матч с птичьего полета. И вот, наступает момент, когда сотрудники стадиона и репортеры на трибунах притихли. Первыми на тренировку, на поле для тренировки, выходит сборная Украины и главный тренер ADAMYCH. ![]() Вся сборная в полном составе, в отличном настроение и физической готовности. Улыбки сменяются на спокойствие, потому что все внимательно слушают наставление тренера сборной. ADAMYCH опытный тренер, отлично умеет подготавливать команду к любому сопернику. ADAMYCH как утка (простите меня за такое сравнение, но дальше вы поймете) на поверхности спокойствие, а под водой лапки работают как часы. И только, как я уже писал, холодный тактический расчет помогает одерживать победы. Остается пожелать только побед и без травм. И вот, следующим на поле для соседнее поле для тренировок, выходит команда Сборной Литвы и главный тренерVIP-3 ZeRRega. ![]() Все равны как на подбор с ними дядька VIP-3 ZeRRega. Примерно такое первое впечатление появляется, когда вы увидите игроков сборной. Высокие и атлетичные, ни капли эмоции на лицах. Все настроены только на победу. Легкая разминка, быстрый инструктаж и тренировка закончилась. Первый матч он самый сложный, в нем нельзя допускать ошибок. Тем более соперник не простой, подождите , а разве бывают легкие соперники на Чемпионате мира. Конечно же нет, так как здесь собрались самые лучшие сборные планеты. Хотелось бы пожелать спокойствие, которое рождает результат. Удачи парни. Сообщение отредактировал Иванычч - 18.1.2025, 10:00 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:11 |