![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() Группа В Группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легким пером "Первый день на ЧМ-46" Разминка утром Первый тур Второй тур ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванычч - 22.1.2025, 17:40 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() ![]() Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья. Наступило время для праздника.
Открываем Чемпиона мира - 46 одним из самых интересных матчей. "Украина"-"Литва" Стадион забит до отказа. На поле появляются игроки команд. Серьезности на лицах игроков - говорят только об одном.Матч будет жарким. ![]() И так, игроки на своих позициях, свисток арбитра ![]() С первых минут матча, сборная Украины начала с прессинга. Четкие взаимодействия, холодный пас, минимум ошибок. Но и соперник не прост, грамотно работают опорники и защитники. Не подпуская опасную тройку нападения сборной Украины, к своим воротам. Игра постепенно переместилась в центр поле. Сборная Литва выдержала прессинг на свои ворота. ![]() Время летит не заметно, но и результат на табло не меняется. Игроки сборных стараются изо всех сил. Но количество моментов возле ворот минимальное. Хотя первые 10 минут работы для вратаря сборной Литвы было прилично. ![]() Первый тайм, получился насыщенным, но не результативным. Команды уходят на перерыв. Какие изменения внесут тренера команд. Что скажут они, каким советом помогут. Но мы обязательно спросим на пресс-конференции после матча. Перерыв подходит к своему концу. Игроки появляются на поле. Розыгрыш мяча в центре и сюжет закрутился. Натиск на ворота сборной Литвы только усилился. Игроки еще пока в свежей форме и успевают реагировать и откатываться назад. Но вот, оплошность в центре поля. Игрок сборной Литвы Стапонкус получает прямую красную и удаляется в подтрибунку, оставляя команду в меньшинстве. Идет срочная перестройка схемы игры. Остаток времени до окончания матча не велик, но допустить ошибку и проиграть матч, для этого много времени не нужно. До окончания матча, сборная Литвы отбивалась как могла, от атак сборной Украины. И смогла это сделать. Удержав на табло ничейный счет, который возможно в будущем поможет им выйти из группы. Да, мы не увидели сегодня забитых мячей, но сколько было острых моментов. Шикарных сейфов вратарей, огромное количество эмоций. Не знаю как вам, но мне очень понравился матч. Будем держать кулачки за обе сборных, ведь все решится в третьем туре. Когда сборная Украины будет играть против сборной Венесуэлы. Я думаю сборной Литвы не составит труда победить Ливию. Спасибо вам, чтобы были со мной , увидимся на следующем матче. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:35 |