![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Вратари, куда же без них показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся
![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал berserk sea - 16.1.2025, 17:08
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица <div> <div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">показать <div style="display: none"> ![]() </div> </div> Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Вратари, куда же без них показать
</div>
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) РЕСПЕКТ!!!! Аж окунулся в прошлое, долгое время вел статистику Киргизстана в данной программе.... знакомые скрины) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:58 |