![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа H группа 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саудовская Аравия - Бельгия .... Австрия - Ямайка .... Бельгия - Ямайка .... Австрия - Саудовская Аравия Сообщение отредактировал berserk sea - 5.2.2025, 19:08 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 967 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Глеб!
А можно тебе заказать радиорепортажи? Интересуют Лаос, Гондурас и Бермудские острова. Нужен очень взгляд со стороны. А вдруг я своим замыленным вижу не совсем правильно. Что скажешь? Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Глеб! А можно тебе заказать радиорепортажи? Интересуют Лаос, Гондурас и Бермудские острова. Нужен очень взгляд со стороны. А вдруг я своим замыленным вижу не совсем правильно. Что скажешь? Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!! платить не надо, я сейчас после 18 дозаписываю второй матч в группе и выкладываю далее запишу что-нибудь из твоего заказа, оформить успею или нет не знаю, пока можете подписаться на радиоканал ТЕЛЕГРАМ Добавлено 16th January 2025 - 16:47 Привет, Андрей! Честно говоря, еще не вникал даже, что там за тема такая с радиорепортажами. С чем их едят и как это все в форумных реалиях фунциклирует...) Надо разобраться, что конкретно мне там нужно будет делать и какая потребуется степень вовлечённости в эти процессы. Т.к. со временем, честно говоря, у меня туго... Хватило бы на программу минимум по обзорам. Буду признателен, если разъяснишь поподробнее, чем конкретно могу помочь. Если будет время, постараюсь, по возможности, посодействовать. Разумеется, приплачивать за это ничего не надо!)) кто кому отвечал) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 967 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платить не надо, я сейчас после 18 дозаписываю второй матч в группе и выкладываю далее запишу что-нибудь из твоего заказа, оформить успею или нет не знаю, пока можете подписаться на радиоканал ТЕЛЕГРАМ Добавлено 16th January 2025 - 16:47 кто кому отвечал) Дальше заставки не пускает. Я только с телефона. Что нужно/можно сделать? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дальше заставки не пускает. Я только с телефона. Что нужно/можно сделать? Получилось зайти дальше? -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
Получилось зайти дальше? Приветствую, Глеб! Там было что-то типа бот, бот))) А я и не спорю, что Баныч бот в технических вопросах) Я два дня потратил, чтобы разобраться) Но я вас нашёл, уря-я-я!!! ![]() Украина - Литва уже послушал. Круто, слов нет!!! Если честно, то на даче предпочитаю матчи слушать по радио. Чем смотреть по телеку. Так эмоции круче. Когда под голос комментатора ты можешь сам себе рисовать (фантазировать) картинку. Спасибо, Глеб!!! Свой ник оправдываешь полностью - просто ФАНАТОЗИЩЕ своего дела!!! ![]() ![]() Пошёл слушать дальше, и другие репортажи) Пыс. Пыс - "...И шо это я в тебя такой влюблённый..." (из к/ф "Свадьба в Малиновке") ![]() Добавлено 18th January 2025 - 19:16 заказ выполнил в полном объеме и даже больше ) Уже бегу слушать))) Спасибо, Глеб, от души!!! Сообщение отредактировал Баныч - 18.1.2025, 20:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую, Глеб! Там было что-то типа бот, бот))) А я и не спорю, что Баныч бот в технических вопросах) Я два дня потратил, чтобы разобраться) Но я вас нашёл, уря-я-я!!! ![]() Украина - Литва уже послушал. Круто, слов нет!!! Если честно, то на даче предпочитаю матчи слушать по радио. Чем смотреть по телеку. Так эмоции круче. Когда под голос комментатора ты можешь сам себе рисовать (фантазировать) картинку. Спасибо, Глеб!!! Свой ник оправдываешь полностью - просто ФАНАТОЗИЩЕ своего дела!!! ![]() ![]() Пошёл слушать дальше, и другие репортажи) Пыс. Пыс - "...И шо это я в тебя такой влюблённый..." (из к/ф "Свадьба в Малиновке") ![]() Добавлено 18th January 2025 - 19:16 Уже бегу слушать))) Спасибо, Глеб, от души!!! Супер, рад что все получилось! Приятных прослушиваний! На даче до конца нулевых света не было у меня и тоже слушал по радио, эх помню лопатой машу а по радио Динамо-Зенит идет и там 7-1...ох уж я на фантазировал) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
Супер, рад что все получилось! Приятных прослушиваний! На даче до конца нулевых света не было у меня и тоже слушал по радио, эх помню лопатой машу а по радио Динамо-Зенит идет и там 7-1...ох уж я на фантазировал) А у меня тоже есть своя история про 7:1) ![]() Я на даче. И слушаю матч Зенит - Сатурн по радио. А мой друг единственный (проверен всем, что только можно, потому другие все в реале лишь знакомые, а он друг настоящий и единственный!!!) смотрит игру по телеку. И договорились мы созваниваться после каждого события. Я ему, что по радио говорят. А он мне, что ТВ показывает. И накатить по стопке. Куда ж без этого) Ну и... "нажрался" я уже своей "Хреновиной" ещё в первом тайме))) Там было тоже 7:1. И удаление вроде. И Тимощук Анатолий пенальти не забил в первом тайме. А во втором забили всего один или два гола. И больше я с ним в такие игры не играл))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня тоже есть своя история про 7:1) ![]() Я на даче. И слушаю матч Зенит - Сатурн по радио. А мой друг единственный (проверен всем, что только можно, потому другие все в реале лишь знакомые, а он друг настоящий и единственный!!!) смотрит игру по телеку. И договорились мы созваниваться после каждого события. Я ему, что по радио говорят. А он мне, что ТВ показывает. И накатить по стопке. Куда ж без этого) Ну и... "нажрался" я уже своей "Хреновиной" ещё в первом тайме))) Там было тоже 7:1. И удаление вроде. И Тимощук Анатолий пенальти не забил в первом тайме. А во втором забили всего один или два гола. И больше я с ним в такие игры не играл))) ![]() Я таких космических счетов что-то не помню с Сатурном) Ты просто мудрее стал после этого и перестал играть в такие игры) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
Я таких космических счетов что-то не помню с Сатурном) Ты просто мудрее стал после этого и перестал играть в такие игры) Покопался в памяти. Да, ты прав, с Сатурном чуть позже, но было только 6:1. А там был "Луч" из Владивостока, и 8:1. Но до конца игры я уже не...))) Сообщение отредактировал Баныч - 18.1.2025, 22:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покопался в памяти. Да, ты прав, с Сатурном чуть позже, но было только 6:1. А там был "Луч" из Владивостока, и 8:1. Но до конца игры я уже не...))) Этот матч помню, смотрел его с трибуны. Кстате за 4 года до этого познакомился на какой-то игре УЕФА (вроде Зенит АЕК) с ребятами из Владика мы потом с ними через почту общались и про этот матч в письмах писали) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:06 |