![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал-читал Правила, ничего не вычитал, но сложившуюся ситуацию считаю категорически неправильной и нарушающей Правила Честной Игры!
Обращаюсь как организатор данного турнира: Строго по сути... КТ сборных: Для тех кто не смог, но по прежнему хочется (МУСК - 1800) Команда: Сборная Каймановых островов Нарушение - в состав команды после даты официального завершения вызовов в сборную 31 09.01.2025 в сборную Товарищеские матчи - (16 Тур) включены (накануне 8 тура) два игрока Дэррон Андраде и Чесли Пул . Последствия: 1. В составе команды 24 игрока 2. на матч 8 тура КТ сборных Чесли Пул выпущен на поле, что позволило команде Каймановых островов избежать ТП в игре против сборной Доминики. Оба пункта существенно нарушают, на мой скромный взгляд, Правила FP. Дополнение: исходя из Форум ФС Каймановых островов это действия Президента ФС На основании вышеизложенного: 1. прошу пересмотреть и провести модерацию результатов матча 8 тура турнира между сборными Каймановых островов и Доминики - вручную, с признанием ТП сборной Каймановых островов, 2. Уже указанных игроков из состава сборной Каймановых островов исключить ЗЫ Думаю Администрации проекта, а может и Комитету ФП доступна моя личка на сайте, там есть переписка с тренерами обеих сборных. --------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких случаев только за этот сезон я знаю 3. считаю ФС не должен страдать из-за горе тренеров, поэтому помощь админов по добавлению пары веников оправдана
но таким тренерам НУЖНО выдавать запрет на управление сборными на след сезон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 100 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких случаев только за этот сезон я знаю 3. считаю ФС не должен страдать из-за горе тренеров, поэтому помощь админов по добавлению пары веников оправдана но таким тренерам НУЖНО выдавать запрет на управление сборными на след сезон! Ребята, вы сами себе противоречите))). Случаев много по вашим же словам, но во всем виноват Белена и ФС Кайман, не позорьтесь, закройте тему!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы сами себе противоречите))). Случаев много по вашим же словам, но во всем виноват Белена и ФС Кайман, не позорьтесь, закройте тему!!! В чем противоречие, я за то чтобы тренера несли ответственность за АС, ТП и тем более за ненабор игроков под МУСК в КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 100 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем противоречие, я за то чтобы тренера несли ответственность за АС, ТП и тем более за ненабор игроков под МУСК в КТ Название темы посмотрите для начала, зачем сюда это выносить, непонятно. Добавлено 25th January 2025 - 13:40 Тренер сборной не писал на форуме в теме сборной о результатах сборной, не писал что допустил ошибку в подсчёте МУСКа и не уведомлял своего президента ФС, а значит полагаю что делал он это умышленно. Тренер сборной должен оставлять сообщения в теме сборной о результатах сборной, тем самым уведомив президента ФС и всех его менеджеров. Сейчас мы видим что последнее сообщение от тренера сборной от 9.1.2025, 0:02. Тренер сборной не оставлял результаты проведённых матчей в КТ сборных. Вы за что топите? За упразднение сборных? Так то неплохой вариант))), но вот соус не тот выбран. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |