![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал-читал Правила, ничего не вычитал, но сложившуюся ситуацию считаю категорически неправильной и нарушающей Правила Честной Игры!
Обращаюсь как организатор данного турнира: Строго по сути... КТ сборных: Для тех кто не смог, но по прежнему хочется (МУСК - 1800) Команда: Сборная Каймановых островов Нарушение - в состав команды после даты официального завершения вызовов в сборную 31 09.01.2025 в сборную Товарищеские матчи - (16 Тур) включены (накануне 8 тура) два игрока Дэррон Андраде и Чесли Пул . Последствия: 1. В составе команды 24 игрока 2. на матч 8 тура КТ сборных Чесли Пул выпущен на поле, что позволило команде Каймановых островов избежать ТП в игре против сборной Доминики. Оба пункта существенно нарушают, на мой скромный взгляд, Правила FP. Дополнение: исходя из Форум ФС Каймановых островов это действия Президента ФС На основании вышеизложенного: 1. прошу пересмотреть и провести модерацию результатов матча 8 тура турнира между сборными Каймановых островов и Доминики - вручную, с признанием ТП сборной Каймановых островов, 2. Уже указанных игроков из состава сборной Каймановых островов исключить ЗЫ Думаю Администрации проекта, а может и Комитету ФП доступна моя личка на сайте, там есть переписка с тренерами обеих сборных. --------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бесполезно, колхоз он и есть колхоз, если уж система в самых крупных турнирах сборных выдаёт одно (по регламенту), а потом появляется человек важный и правит таблицу по своему собственному регламенту, о чем мы вообще дискутируем, а тут такой турнирчик заштатный, свалил я однажды, нечего было возвращаться, но вот взял команду интересную, видимо посижу тут ещё...Эх беда...
Сообщение отредактировал Grif - 27.1.2025, 21:58 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:08 |