![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал-читал Правила, ничего не вычитал, но сложившуюся ситуацию считаю категорически неправильной и нарушающей Правила Честной Игры!
Обращаюсь как организатор данного турнира: Строго по сути... КТ сборных: Для тех кто не смог, но по прежнему хочется (МУСК - 1800) Команда: Сборная Каймановых островов Нарушение - в состав команды после даты официального завершения вызовов в сборную 31 09.01.2025 в сборную Товарищеские матчи - (16 Тур) включены (накануне 8 тура) два игрока Дэррон Андраде и Чесли Пул . Последствия: 1. В составе команды 24 игрока 2. на матч 8 тура КТ сборных Чесли Пул выпущен на поле, что позволило команде Каймановых островов избежать ТП в игре против сборной Доминики. Оба пункта существенно нарушают, на мой скромный взгляд, Правила FP. Дополнение: исходя из Форум ФС Каймановых островов это действия Президента ФС На основании вышеизложенного: 1. прошу пересмотреть и провести модерацию результатов матча 8 тура турнира между сборными Каймановых островов и Доминики - вручную, с признанием ТП сборной Каймановых островов, 2. Уже указанных игроков из состава сборной Каймановых островов исключить ЗЫ Думаю Администрации проекта, а может и Комитету ФП доступна моя личка на сайте, там есть переписка с тренерами обеих сборных. --------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я думаю, что решение данной ситуации, вне компетенции КФП ... у них нет нужных механизмов. Данную жалобу нужно адресовать администрации, в лице Думика, осмелюсь предположить, что это именно он добавил игроков в сборную ... но он данный топ не читает ![]() Нет, это не Думик. Не берусь утверждать обратного, возможно все так и есть. Но, мне кажется, что вопрос лежит в рамках полномочий данного Комитета. КФП вполне себе может сформировать свое мнение по поводу сложившейся ситуации и донести его до нас и Администрации, при необходимости. Да, КФП передал данную жалобу. Это было решение администрации добавить игроков с минимальным умением, чтобы у сборной была возможность отправлять составы, а не получать ТП. Это не единственная сборная, которой мы пошли навстречу, т.к., на наш взгляд, именно ТП нарушает принципы честной игры. При этом мы не добавляли игроков, чтобы тренеру было удобно уложиться в МУСК, а просто добавили самых слабых, чтобы была возможность хоть как-то вписаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не Думик. Да, КФП передал данную жалобу. Это было решение администрации добавить игроков с минимальным умением, чтобы у сборной была возможность отправлять составы, а не получать ТП. Это не единственная сборная, которой мы пошли навстречу, т.к., на наш взгляд, именно ТП нарушает принципы честной игры. При этом мы не добавляли игроков, чтобы тренеру было удобно уложиться в МУСК, а просто добавили самых слабых, чтобы была возможность хоть как-то вписаться. Допустим. Я вижу, что сборная соперника превышает муск! Рссчитывая на их ТП я выпускаю второй-третий состав, даю основе отдохнуть! А администрация, без предупреждений меняет состав соперника? Виноваты то кто? И ладно бы тренер Кайман ошибся! Он принципиально превышал муск! Что изложено на форуме Кайман! Где ваши принципы честной игры?? Сообщение отредактировал Stalin34 - 29.1.2025, 21:11 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим. Я вижу, что сборная соперника превышает муск! Рссчитывая на их ТП я выпускаю второй-третий состав, даю основе отдохнуть! А администрация, без предупреждений меняет состав соперника? Виноваты то кто? И ладно бы тренер Кайман ошибся! Он принципиально превышал муск! Что изложено на форуме Кайман! Где ваши принципы честной игры?? Честная игра в КТ заложена в Муск, рассчитывать на превышение муск соперника такое себе. В поражении винить стоит только себя! Ну и такое слово как допустим при обращении к ФП не допустимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честная игра в КТ заложена в Муск, рассчитывать на превышение муск соперника такое себе. В поражении винить стоит только себя! Ну и такое слово как допустим при обращении к ФП не допустимо. Новый тренер сборной Кайман состав забыл отправить и получил технарь от Никарагуа, превысив МУСК. В этом поражении тренер сборной Никарагуа будет теперь виноват? Ведь, по Вашим словам "честная игра в КТ заложена в МУСК", а Никарагуа воспользовалось ситуацией и незаслуженно победила. Так выходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый тренер сборной Кайман состав забыл отправить и получил технарь от Никарагуа, превысив МУСК. В этом поражении тренер сборной Никарагуа будет теперь виноват? Ведь, по Вашим словам "честная игра в КТ заложена в МУСК", а Никарагуа воспользовалось ситуацией и незаслуженно победила. Так выходит? Никарагуа повезло, что тренер не влез в муск, легкие три очка. Я же про другое, что честность в КТ обеспечивает равный муск, и то что тренер Кайман не отправил состав, это дело не Фп, а ФС Кайман, как то так. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:01 |