![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые админы, добрый вечер уважаемые коллеги!)
Есть интересный момент в чётный сезон, когда идут КК и КБ. Что важнее в это время? КК и КБ или КТ? В этом сезоне ладно, уже КК и КБ завершаются, но моё мнение- что через сезон, а именно в 48 сезоне мое мнение, надо ид под КТ надо передвинуть и сократить при создании КТ с учётом КК и КБ Думаю вообще в четные сезоны надо сделать уклон на КК и КБ. Пусть менеджера получают возможность полностью окунуться в эту стихию... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На счёт сложно или нет технически пока ответить не могу. Просто пока таких кейсов не очень много и гораздо проще просто по заявкам перенести вручную ИД. Да, тут менеджер оказывается заложником своего организатора, которых ради одной команды может не захотеть переносить ИД или даже просто не заметить эту команду. Но тут, входя в КТ, мне кажется, стоит заранее оговаривать это с оргами. Потому что если просто убрать КТ, начиная с плей-офф КК и КБ, то многие просто на неделю вывалятся из игры, (не) играя товы, вместо участия в КТ.
То есть проблема мне понятна, но пока что её прямое решение просто переносит эту проблему на других менеджеров. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:02 |