![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 289 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ СУРИНАМ Достижения показать
Рейтинг: 539.66 Мир - 35 место Америка - 8 место История: 46 сезон (КТ) показать
Сообщение отредактировал KaNaDa - 17.4.2025, 12:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 289 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Провели две оставшиеся игры группового этапа. После серии неудачных матчей на прошлой неделе, решил поэксперементировать с тактикой.
13 тур 01.02.2025 Суринам 4:1 Доминика Крайний домашний матч сыграли уверенно в атаку, залетело почти все, но опять пропустили. Но главное взяли 3 очка и вернули себе 1-ю строчку в таблице. 14 тур 04.02.2025 Узбекистан 4:4 Суринам Перед матчем расклад был такой, что обе команды уже точно сыграют в финале, но один вопрос оставался незакрытым, кто займет 1-е место в группе. Суринаму было достаточно ничьи, а Узбекистан устраивала только победа. Конечно мы могли попытаться засушить игру и сыграть от обороны, но как я написал выше, решил "немного" поэксперементировать с тактикой ![]() ![]() В результате, нужная ничья в кармане и сохранение первой строчки. ![]() По турниру прошли цельно, без особых спадов. Единственный момент, что пропускали абсолютно в каждом матче, тут нужно будет поработать, ведь в следующем сезоне отбор ЧА и у Суринама будет стоять задача выхода на ЧА. Рейтинг на сегодня 523.101. В мире 37-е, в Америке 9-е. Есть шанс на хороший посев во второй корзине в отборе ЧА. Достойный подъем получился, учитывая, что в начале сезона были на 81 месте. Напоследок хочу сказать всем тренерам спасибо за игроков!!! На этом у меня все, аревуар ![]() п.с. ну и ждем финал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:10 |