![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федерация футбола Мальдив и Пакистана Права и обязанности президента ФС показать
Вице-президент: [/b] Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности вице-президента ФС: показать
Тренер сборной: Рейтинг перед назначением: Оклад: 15 млн. из кассы Лиги, выплачиваются каждый ИД на протяжении сезона Обязанности тренера сборной: показать
Статистика: Оклад: 20 млн. гольденов Обязанности статистика: показать
Трансферный агент: Оклад: 20млн. гольденов. (20 млн./ 20 недель = 1млн. за отчет) Обязанности трансферного агента: показать
Ответственный за ДЮСШ: Оклад: 20 млн. гольденов Обязанности ответственного за ДЮСШ: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор КП на реальный футбол: Оклад: 20 млн. гольденов Обязанности организатора КП: показать
Сообщение отредактировал Карпучило - 8.8.2023, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 15.1.2007 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 61308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Я новый тренер команды АйФК.
Могу взять должность вице-президента. Есть опыт и вицеком и президентом ФС. -------------------- Менеджер АйФК Мальдивы и Пакистан-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Я новый тренер команды АйФК. Могу взять должность вице-президента. Есть опыт и вицеком и президентом ФС. Привет! У нас однодивный ФС и вице-президентов в них отменили к сожалению. Но в любом случае рад познакомиться и надеюсь ты к нам надолго! -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 15.1.2007 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 61308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! У нас однодивный ФС и вице-президентов в них отменили к сожалению. Но в любом случае рад познакомиться и надеюсь ты к нам надолго! О, точне же. Думал 2 дивизиона. Бросал игру на полгода из-за личных обстоятельств. Теперь решил вернуться. Тоже рад знакомству. Какие еще должности вакантные? Я обычно подписывал напротив каждой, если вакантна. -------------------- Менеджер АйФК Мальдивы и Пакистан-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, точне же. Думал 2 дивизиона. Бросал игру на полгода из-за личных обстоятельств. Теперь решил вернуться. Тоже рад знакомству. Какие еще должности вакантные? Я обычно подписывал напротив каждой, если вакантна. Получается должности следующие вакантны (я думаю можешь если есть желание ДЮСШ позаниматься, самое несложное): Статистика: Оклад: 20 млн. гольденов Трансферный агент: Оклад: 20млн. гольденов. (20 млн./ 20 недель = 1млн. за отчет) Ответственный за ДЮСШ: Оклад: 20 млн. гольденов Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Организатор КП на реальный футбол: Оклад: 20 млн. гольденов -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Получается должности следующие вакантны (я думаю можешь если есть желание ДЮСШ позаниматься, самое несложное): Статистика: Оклад: 20 млн. гольденов Трансферный агент: Оклад: 20млн. гольденов. (20 млн./ 20 недель = 1млн. за отчет) Ответственный за ДЮСШ: Оклад: 20 млн. гольденов Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр: Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Организатор КП на реальный футбол: Оклад: 20 млн. гольденов Да, могу взять ДЮСШ и можно какой-нибудь конкурс замутить, главное участников набрать. -------------------- Менеджер АйФК Мальдивы и Пакистан-1
|
|
|
![]()
|
|
Да, могу взять ДЮСШ и можно какой-нибудь конкурс замутить, главное участников набрать. Нас всего 15, не верю, что тебе удастся замутить конкурс, но я поучаствую конечно в любом случае, готов и рассылку сделать, ты только скажи! -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:44 |