![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на Кубок старожилов ФС Мальдив и Пакистана - 5
https://www.butsa.ru/kt/8954/ МУСК - 1875 Сообщение отредактировал Карпучило - 19.10.2023, 15:54 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кубке старожилов ФС Мальдив и Пакистана - 8 прошли на данный момент 14 туров из 24 группового этапа, что у нас происходит в группах:
Группа 1 1. СКВИЧ Беларусь 36 2. Дефендерс Шри-Ланка 25 3. АФИ Сальвадор 22 4. Эфникос Астерас Греция 0 Что имеем по группе 1: СКВИЧ - это моя команда, иду мощно, надеюсь не сбавлять темп, да и в целом есть желание выиграть турнир; Дефендерс - уже прилично находится без тренера, но вписывается в МУСК и поэтому на удивление держится на втором месте; АФИ - если у Дефендерс в ближайшее время не появится тренер, то я думаю второй претендент из группы для выхода в полуфинал; Эфникос Астерас - не очень понял почему это команда заявилась в наш турнир, по МУСК она значительно уступает всем участникам, как итог 0 очков к 14 туру, но надо признать, что иногда она навязывает борьбу, посмотрим наберут они к концу турнира хоть одно очко. Группа 2 1. КП Полице Польша 31 2. Зонненхоф Германия 29 3. Пантер Клуб Пакистан 21 4. Элит Спортс Каймановы острова 0 Ситуация в группе 2 КП Полице - в последних турах у команды наблюдается тенденция недобирать порядка 20 баллов от МУСК, думается, что это приведет к очковым потерям и утрате лидерства; Зонненхоф - у немцев аналогичная ситуация по МУСК в последних играх; Пантер Клуб - в связи с вышеперечисленным прогнозирую, что команда нашего ФС догонит лидеров группы и выйдет в полуфинал турнира; Элит Спортс - тут в отличие от аутсайдера группы один не все безнадежно, пришел новый менеджер (предыдущая девушка менеджер безбожно автососила), пока ему не везет, но думаю в ближайших играх мы увидим победы этой команд, на выход из группы конечно уже рассчитывать не приходится, но спутать карты лидерам вполне в силах Элит Спортс. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:45 |