![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, по мере возможности (когда есть электричество и стабильно работает интернет)
Будем выдавать контент что бы было немного повеселее. Да прибудет с нами Бог! Ближайшее время будет видеообзор центрального матча тура ![]() Подписывайтесь на наш ТГ канал или заходите по ссылкам что бы не упустить обновления, а так же можете ознакомится с прошлыми трансляциями КЛИКАТЬ СЮДА -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор ![]() ![]() Мне кажется интерес к теме больше повысится, если будешь освещать матчи менеджеров, кто часто бывает на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор ![]() ![]() Мне кажется интерес к теме больше повысится, если будешь освещать матчи менеджеров, кто часто бывает на форуме. да тут новые технологии помогли) благо материал был) да кто их знает кто тут часто бывает) ты да я да мы с тобой) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:43 |