![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашей дорогой администрации! Проблема была решена на корню! 👍
Сообщение отредактировал Sergio Falcao - 22.3.2025, 4:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу.
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить администрацию проекта и ответственного за переименование игроков в ВИП-3 панели. Обработка заявок значительно ускорилась, необоснованных отказов нет, если заявку не утверждают, то, в принципе, по делу. Спасибо! А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991 Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня проблемно все. Не хотят переименовывать в этого игрока. https://www.transfermarkt.world/slavy/profil/spieler/622991 Пишут, что указывайте полное имя и фамилию, хотя у игрока указано прозвище Еще и рассматривают заявки с 23 числа… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще и рассматривают заявки с 23 числа… Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 28.2.2025, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое ... Стоило похвалить ... и вновь затишье ![]() Неужели вам это так важно??? По мне эти все ваши вопросы пустяки!!! Вот отмена(изменения или перенос) ид КТ во время КК и КБ это одно из самых!!! Прости, но у кого много команд и денег😏 походу фантики и обертки важнее... Вот на этих изменениях имён 🤣😂🤣😂 всё что было бы на первом месте ушло в прошлое)))) но цены на бонус выросли... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:37 |