![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чернокожий серб с португальским акцентом ![]() Сообщений: 1 202 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 294021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободная тема для свободного народа славной Шри-Ланки
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Президент ФС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 534 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходящей темы не нашел, поэтому "настряпую" здесь ... В начале следующего 47-го сезона очень нужны 16-ти летние Работяги (полевые игроки) из Шри-Ланки ... готов приобрести каждого на трансферном рынке за солидный куш (200+) ... кто готов помочь, пишите в личку на сайте. Так же заберу Долгожителей и Выносливых, если с работягами не повезет ... Очень даже подходящая тема ![]() На работяг не везет, рассматриваешь т.3? Планирую выпустить в начале сезона. А какой вообще план? Набрать мальцов и 10 сезонов проигрывать все игры? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже подходящая тема ![]() На работяг не везет, рассматриваешь т.3? Планирую выпустить в начале сезона. А какой вообще план? Набрать мальцов и 10 сезонов проигрывать все игры? План - развивать клуб на своих воспитаниках ... по определенной стратегии, но она подразумевает добор игроков с рынка этой же национальности, чтобы в глазах не ребело... поэтому да, года 4 буду проигрывать в чемпе и кубке стабильно ![]() Конечно рассматриваю: свежих т1 - т2 Дл, Вн - т3 Дл, Вн - т4 Рб, Дл, Вн ... так что если такие будут, я бы взял ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:39 |