![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский футбольный союз (по-шведски – Svenska Fotbollförbundet) – организация, осуществляющая контроль и управление футболом в Швеции. Штаб-квартира в Сульне. ШФС основан в 1904 году. Вступил в ФИФА в 1904 году, в УЕФА – в 1954 году. ШФС управляет национальными сборными (мужской, женской, молодёжными) и чемпионатами Швеции. Сборная Швеции участвует в международных матчах и турнирах по футболу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hej!
Минул 25 тур чемпионата во всех дивизионах страны. Настало время посмотреть на туринирную таблицу в нашем младшем, третьем дивизионе. На первом месте уверенно идет Спорвеген. отрыв от второго места составляет аж 12 очков. Что приятно глазу, состав команды полностью состоит из шведов. Менеджер Спорвеген Mago, фактически сделав результат в чемпионате, начал оптимизацию команды. Вопрос не праздный, т.к. финансы клуба требуют коррекции. Mago это видит и стремится сбалансировать бюджет. Идущий с 60 баллами вторым Мальмё во главе с Нинтендо, скорей всего, решает локальные задачи для прокачки игроков Боруссия. Что ж - его право, тем более, что и про Мальмё не забывает. У команды накоплен внушительный капитал, для возможного обновления или усиления состава. У Норрчёпинга под управлением JustAnotherUser третье место на текушую дату. Команде нично не мешает выйти во второй дивизион уже в этом сезоне. Команда максимально перспективная и "мариновать" состав еще один сезон в 3-м дивизионе, думаю, смысла нет. Очень хорошая команда, на вырост. Идущий четвертым под управлением Mouri New Эншеде - достаточно сбалансированная команда для нахождения в верху турнирной таблицы. Будет ли менеджер стараться вывести Эншеде во второй дивизион, я не знаю. Ему решать. Пока команда накапливает капитал. Для этого решили отказаться даже от услуг тренеров. Удачи в реализации планов. На 5-м месте находится Эстерс ИФ (bobr1k), на 6-м ИК Фрей (Гусилья). Не думаю, что уважаемые менеджеры каким-то образом включаться с этими командами в борьбу за медали в чемпионате. У этих коллективов, скорей всего, локальные задачи. Как впрочем и остальные команды 3-го дивизиона, в оставшиеся 5 туров, будут доигрывать сезон и выполнять задачи, поставленные своими менеджерами. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:57 |