![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят слухи, ходят слухи по домам…
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 932 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказал какой он молодец и как корабли большого театра будут на Марсе выращивать яблоки. А так ничего нового.
Сообщение отредактировал raven132 - 5.3.2025, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказал как он молодец и как корабли большого театра будут на Марсе выращивать яблоки. А так ничего нового. А я надеялся, что покажет фотки живых инопланетян с американским флагом! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тебе в спортлото играть нельзя, 7 предположений и все мимо ![]() 47-й президент США Дональд Трамп сделал заявление о готовности к рассекречиванию материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. ![]() Трамп заявил, что документы по делу Кеннеди будут рассекречены уже сегодня (по московскому времени это будет либо вечер 18 марта, либо утро 19-го). ![]() Сообщение отредактировал Белена - 18.3.2025, 8:42 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
47-й президент США Дональд Трамп сделал заявление о готовности к рассекречиванию материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. ![]() Трамп заявил, что документы по делу Кеннеди будут рассекречены уже сегодня (по московскому времени это будет либо вечер 18 марта, либо утро 19-го). ![]() Трамп все повышает ставки, т.к. реальные результаты, по сравнению с обещаниями, очень скромные ![]() Подожди, он еще и в Зону 51 экскурсии пообещает открыть ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 18.3.2025, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп все повышает ставки, т.к. реальные результаты, по сравнению с обещаниями, очень скромные ![]() Подожди, он еще и в Зону 51 экскурсии пообещает открыть ![]() Мне не интересно не то, и не другое... А вот причастны ли западные АПЛ к гибели "Курска" - было бы интересно услышать. А так на первый взгляд сразу и не вспомнишь какую бы засекреченую тайну я хотел бы узнать от Трампа или Путина... Вероятно, про судьбу Мюллера... |
|
|
![]()
|
|
Мне не интересно не то, и не другое... А вот причастны ли западные АПЛ к гибели "Курска" - было бы интересно услышать. А так на первый взгляд сразу и не вспомнишь какую бы засекреченую тайну я хотел бы узнать от Трампа или Путина... Вероятно, про судьбу Мюллера... Да мне в целом все равно, что он там в очередной раз анонсировал, чем дальше, тем меньше шансов на реализацию его анонсов. Что-то не выходит у него каменный цветок. |
|
|
![]()
|
|
Да мне в целом все равно, что он там в очередной раз анонсировал, чем дальше, тем меньше шансов на реализацию его анонсов. Что-то не выходит у него каменный цветок. Пусть не выходит, пусть застрянет внутри … ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:37 |