![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом 40 сезоне Мазия неожиданно для меня выиграла кубок, отняв один внутренний трофеи у лидера страны последних сезонов Асари. Посмотрим может в этом сезоне кто-то сможет бросить вызов фавориту и в чемпионате страны!
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат и кубок 46 сезона выходят на финишную прямую, посмотрим, что там у нас и сделаем прогнозы.
1. Юнайтед Виктори 72 2. Электрик Саплай Корпорейшн 69 3. Вохаиб Клуб 69 4. Хан Ресёч Лабораториз 63 5. Мекано 60 6. Махибадху З.Г. 59 В чемпионате прошел 27 тур, который перевернул таблицу в неожиданном русле, в матче Вохаиб Клуб - Юнайтед Виктори случилось удаление у хозяев и как итог 1:3 и чемпионские амбиции Вохаиб под большим ударом. Оставшиеся матчи лидеров в чемпионате: 28 тур Мекано - Вохаиб Клуб Юнайтед Виктори - Вапда АйФК - Электрик Саплай Корпорейшн 29 тур Электрик Саплай Корпорейшн - Асари Клаб Нью Стар - Юнайтед Виктори Вохаиб Клуб - Трайб Пешавар 30 тур Махибадху З.Г. - Электрик Саплай Корпорейшн Юнайтед Виктори - Валенсия Мале Пантер Клуб - Вохаиб Клуб Нетрудно спрогнозировать, что Юнайтед уверено идет к очередному чемпионству, быть может только Нью Стар может этому помешать, но вероятность такого события не более 1%. Что со вторым местом, поставлю на Электриков, но обещаю, что дам им бой в 30 туре, а если так и останется равенство очков, то по разнице мячей Вохаиб их уже не догнать. Мой прогноз: 1. Юнайтед Виктори 2. Электрик Саплай Корпорейшн 3. Вохаиб Клуб Что у нас в кубке. Определились пары в 1/2 финала: Вохаиб Клуб - Махибадху З.Г. Юнайтед Виктори - Хан Ресёч Лабораториз В 1/2 вышли фавориты, сенсаций в кубке пока не было и с большой долей вероятности, если не случится удалений и травм, в финал выйдут хозяева полуфинальных пар. Мой прогноз по победителю кубка: Вохаиб Клуб -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Нетрудно спрогнозировать, что Юнайтед уверено идет к очередному чемпионству, быть может только Нью Стар может этому помешать, но вероятность такого события не более 1%. Что со вторым местом, поставлю на Электриков, но обещаю, что дам им бой в 30 туре, а если так и останется равенство очков, то по разнице мячей Вохаиб их уже не догнать. Мой прогноз: 1. Юнайтед Виктори 2. Электрик Саплай Корпорейшн 3. Вохаиб Клуб Что у нас в кубке. Определились пары в 1/2 финала: Вохаиб Клуб - Махибадху З.Г. Юнайтед Виктори - Хан Ресёч Лабораториз В 1/2 вышли фавориты, сенсаций в кубке пока не было и с большой долей вероятности, если не случится удалений и травм, в финал выйдут хозяева полуфинальных пар. Мой прогноз по победителю кубка: Вохаиб Клуб Если в чемпионате все идет к предсказываемой мной концовке, то в кубке победителя я не угадал, неожиданно в гостях Махибадху победил фаворита сезона. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:09 |