![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 Сезон Всем привет! На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да, снова это, возможно, уже поднадоевшее начало моей рассылки… но куда без него? �� Отчёт будет коротким, но постараюсь уложить все мысли. Это мой последний срок на посту Президента Футбольного Союза (АФФА). Пока планирую взять паузу — честно говоря, сейчас не справляюсь даже с управлением клубами, не говоря уже о ФС. Увы, как и у многих, в последнее время накопилось слишком много проблем. Не хочется уходить из любимого дела, но пока придётся перейти в режим «2-3 клика — и забыть до следующего ИД». Но я верю, что всё изменится! Уверен, мы ещё встретимся в новых проектах и, возможно, в новых ФС. Слова благодарности 1. Команда КОО и ключевые помощники Прежде всего, хочу поблагодарить ребят, особенно работников КОО, за колоссальную помощь — и в закулисье, и на передовой. Без вас мне было бы очень сложно! Отдельный поклон: Юрию (Hedonizmbot) — тебе досталось больше всех ![]() Дмитрию (ADAMYCH) и Алесю (Hyper Chicken) — вы незаменимы. ![]() 2. Активные участники Спасибо всем, кто оставлял хотя бы один символ на форуме, поддерживал активность, побеждал в конкурсах или просто был с нами. Вы — основа ФС! ![]() 3. Надёжные менеджеры Огромное спасибо ![]() - держал клубы в достойном состоянии без АС, - покупал товары, - выполнял менеджерские обязанности. Ваша работа не остаётся незамеченной! 4. Администрация и высший состав Отдельная благодарность за помощь в решении различных проблем. Итоги сезона Сезон прошёл тише обычного: КТ не проводили, зато были КК/КБ и другие активности. Думаю, их отсутствие никто даже не почувствовал. Наша сборная под руководством Юры творит чудеса — ждём от неё высших наград! Надеюсь, следующий президент будет благоразумным и оставит этого топаря у руля сборной ��. Завершение С момента моего предыдущего отчёта прошло всего пять с половиной месяцев, но жизнь на проекте — да и моя личная — изменилась. Приходится подстраиваться под новые реалии, но важно оставаться сильнее их и продолжать идти вперёд. Спасибо вам — каждому! — за эту великолепную работу. Вы сделали этот путь незабываемым. Желаю всем удачи, ярких побед и таких же ярких поражений (без них ведь и спорт не спорт!). А теперь — красиво закрою страницу своей истории. P.S. Вот вам песня на прощание Сообщение отредактировал VFarkhad - 26.3.2025, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:18 |