IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Все отчеты Президентов ФС, С 38 Сезона
vvs-75
сообщение 8.11.2021, 20:13
Сообщение #1

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

38 Сезон

Всем привет!
На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС.
Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
VFarkhad
сообщение 26.3.2025, 22:05
Сообщение #2

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Всем привет!

Да, снова это, возможно, уже поднадоевшее начало моей рассылки… но куда без него? �� Отчёт будет коротким, но постараюсь уложить все мысли.

Это мой последний срок на посту Президента Футбольного Союза (АФФА). Пока планирую взять паузу — честно говоря, сейчас не справляюсь даже с управлением клубами, не говоря уже о ФС. Увы, как и у многих, в последнее время накопилось слишком много проблем. Не хочется уходить из любимого дела, но пока придётся перейти в режим «2-3 клика — и забыть до следующего ИД».

Но я верю, что всё изменится! Уверен, мы ещё встретимся в новых проектах и, возможно, в новых ФС.

Слова благодарности
1. Команда КОО и ключевые помощники
Прежде всего, хочу поблагодарить ребят, особенно работников КОО, за колоссальную помощь — и в закулисье, и на передовой. Без вас мне было бы очень сложно!

Отдельный поклон:
Юрию (Hedonizmbot) — тебе досталось больше всех laugh.gif , но наши встречи ещё впереди (жду сентябрь с нетерпением!);
Дмитрию (ADAMYCH) и Алесю (Hyper Chicken) — вы незаменимы. hand.gif

2. Активные участники
Спасибо всем, кто оставлял хотя бы один символ на форуме, поддерживал активность, побеждал в конкурсах или просто был с нами. Вы — основа ФС! drinks.gif

3. Надёжные менеджеры
Огромное спасибо hi.gif тем, кто по своим причинам не участвовал в жизни ФС, но:

- держал клубы в достойном состоянии без АС,

- покупал товары,

- выполнял менеджерские обязанности.

Ваша работа не остаётся незамеченной!

4. Администрация и высший состав
Отдельная благодарность за помощь в решении различных проблем.

Итоги сезона
Сезон прошёл тише обычного: КТ не проводили, зато были КК/КБ и другие активности. Думаю, их отсутствие никто даже не почувствовал.
Наша сборная под руководством Юры творит чудеса — ждём от неё высших наград! Надеюсь, следующий президент будет благоразумным и оставит этого топаря у руля сборной ��.

Завершение
С момента моего предыдущего отчёта прошло всего пять с половиной месяцев, но жизнь на проекте — да и моя личная — изменилась. Приходится подстраиваться под новые реалии, но важно оставаться сильнее их и продолжать идти вперёд.

Спасибо вам — каждому! — за эту великолепную работу. Вы сделали этот путь незабываемым. Желаю всем удачи, ярких побед и таких же ярких поражений (без них ведь и спорт не спорт!).
А теперь — красиво закрою страницу своей истории.

P.S.

Вот вам песня на прощание

Сообщение отредактировал VFarkhad - 26.3.2025, 22:21

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic