IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Быстрая проверка трансфера и перевод игрока в клуб.
гомер 75
сообщение 28.3.2025, 14:26
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет.
Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет.
Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию.
Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду.
С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб.
Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена.

Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке.
В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tota
сообщение 28.3.2025, 16:03
Сообщение #2

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(гомер 75 @ 28.3.2025, 13:26) *
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет.
Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет.
Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию.
Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду.
С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб.
Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена.

Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке.
В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока.

Вот они, под это дело и будут тянуть с переводом и доппроверками.
Трансфер наш надо менять в корне. Чтобы не 15 дней минимум, а за 5 дней происходила продажа.
Сейчас трансферная система заточена под накрутку цен на игрока. От этого нужно уйти. Игрок должен продаваться за цену, которую он стоит, + - 10% от его стоимости.
И ФП переименовать в Трансферный отдел. Так будет честнее и соответствовать их роли в этом процессе.

Уран, ау, услышь!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic