![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет. Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет. Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию. Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду. С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб. Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена. Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке. В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н - наивность.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:43 |