![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет. Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет. Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию. Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду. С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб. Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена. Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке. В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду. Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет. Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет. Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию. Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду. С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб. Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена. Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке. В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока. Вот они, под это дело и будут тянуть с переводом и доппроверками. Трансфер наш надо менять в корне. Чтобы не 15 дней минимум, а за 5 дней происходила продажа. Сейчас трансферная система заточена под накрутку цен на игрока. От этого нужно уйти. Игрок должен продаваться за цену, которую он стоит, + - 10% от его стоимости. И ФП переименовать в Трансферный отдел. Так будет честнее и соответствовать их роли в этом процессе. Уран, ау, услышь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они, под это дело и будут тянуть с переводом и доппроверками. Трансфер наш надо менять в корне. Чтобы не 15 дней минимум, а за 5 дней происходила продажа. Сейчас трансферная система заточена под накрутку цен на игрока. От этого нужно уйти. Игрок должен продаваться за цену, которую он стоит, + - 10% от его стоимости. И ФП переименовать в Трансферный отдел. Так будет честнее и соответствовать их роли в этом процессе. Уран, ау, услышь! Согласен, предварительные торги надо сделать максимум 5 дней и этого хватит. Чтобы потом автоматом игрок переходил на аукцион. И на 3 день чтобы менеджер продавец мог перевести игрока на аукцион. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, предварительные торги надо сделать максимум 5 дней и этого хватит. Чтобы потом автоматом игрок переходил на аукцион. И на 3 день чтобы менеджер продавец мог перевести игрока на аукцион. Согласен. Сделать не 5 и 10 дней, а 3 и 6. Как по мне оптимальный вариант -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:51 |