![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.
На должность Вице-президента мной было отобрано 3 менеджера: Руслан (Папаshа), Евгений (sozik) и Владимир (bobrishka). Спасибо большое им за то, что они согласились стать моими помощниками! Хочу поблагодарить тренера нашей сборной - Александр (Sasha4ucTblu), за отличное выступление сборной Бразилии на Чемпионата Мира, который прошел в Гондурасе. Сборная заняла 2 место, завоевав серебро! Круто! Я думаю что об таком результате можно было только мечтать. Обзоры матчей Александра (Sasha4ucTblu) читать было одно удовольствие и в этот раз в них присутствовали эмоции тренера нашей сборной! Я рад что Александр прислушался к моим словам, которые я написал в прошлом отчёте президента ФС за 45 сезон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поблагодарить организатора КТ от нашего ФС - Юрий (sherlok93), за организацию и проведение 8-ми КТ от нашего ФС. Большое спасибо! ![]() Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - Максим (Сокол-Саратов) - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо за работу! ![]() В этом сезоне наконец-то провели конкурс, а то как то давно его не было в нашем ФС Бразилии. Конкурс назывался "Viva La Brasilia" с розыгрышем не только гольденов, но и бонусов, только для менеджеров ФС Бразилии. Спасибо за его проведение нашему президенту ФС ![]() ![]() Я снова рад, что в Конкурсе прогнозов приняло немалое количество менеджеров, которые поборолись за звание лучшего прогнозиста Бразилии. И в очередной раз убеждаюсь что совсем не просто им стать. В этот раз никому не удалось обойти президента ФС, поздравляю себя с 1-ым местом! ![]() (прошлые мои заслуги: 45 сезон - 2 место, 44 сезон - 2 место, 43 сезон - 5 место, 42 сезон - 5 место). 2 место = Роман (romsez) - это отличный результат! Поздравляю! Можно подумать, что Роман специально чередует сезон (45 сезон - 10 место, 44 сезон - 1 место, 43 сезон - 8 место, 42 сезон - 3 место). 3 место = Павел (pj) - ну это прогресс! Молодец! (45 сезон - 4 место, 44 сезон - 7 место, 43 сезон - 6 место, 42 сезон - 4 место) 4 место = Кирилл (Дацюк) - и тут я вижу прогресс! Так держать! (45 сезон - 5 место, 44 сезон - 5 место, 43 сезон - 14 место, 42 сезон - 1 место) 5 место = Петр (Петон) - похоже 1 место в прошлом сезоне повлияло на результат в этом сезоне (45 сезон - 1 место, 44 сезон - 4 место, 43 сезон - 4 место, 42 сезон - 6 место) 6 место = Max (Max P) - поздравляю с прогрессом! (45 сезон - 8 место, 44 сезон - 16 место) 7 место = Роман (StaRicK) - совсем неплохой результат для первого сезона в ФС Бразилии! Интересно, сможет ли Роман улучшить свой результат в следующем сезоне ![]() 8 место = Илья (BVB 09 Dortmund) - позиция ухудшилась по сравнению с прошлыми сезонами (45 сезон - 3 место, 43 сезон - 3 место, 42 сезон - 7 место) Всем остальным менеджерам хочется пожелать также стремиться стать лучшим в Конкурсе прогнозов! Ведь это не только почётно, но и существенная прибыль финансов для вашей команды. ![]() Уважаемые менеджеры большое спасибо вам за вашу активность на нашем форуме ФС и помощь на возникшие вопросы наших менеджеров. Спасибо большое всем менеджерам кто прислушивался к словам в моих рассылках! А также спасибо большое всем менеджерам, кто брал в управление свободные команды в ФС Бразилии! До встречи в новом сезоне! Сообщение отредактировал Ox77777 - 31.3.2025, 15:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша молодец! Спасибо за работу!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:51 |