![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Для возможности продажи молодых талантов в мою команду были куплены три игрока, которые должны выполнять роль статистов и за которых в общей сложности была выплачена немалая сумма, что оправдало бы себя в течение 9 сезонов, пока они остаются в разряде молодежи. https://www.butsa.ru/players/856576 https://www.butsa.ru/players/856553 https://www.butsa.ru/players/856826 Теперь (в связи с изменениями в правилах игры) мои телодвижения оказались напрасными. Прошу в виде исключения, чтобы вернуть мне надежду и вписать плюс в карму Верховных Божеств игры, решить вопрос с этими игроками. Т.к. продавцы не могут быть участниками отката, то предлагаю выкупить этих игроков из моей команды в КФРК с возвратом моих гольденов, включая налоги. Спасибо за понимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ещё вариант: менеджер решает вырастить себе три семёрки и вот они уже на выходе и обесцениваются вкрай. А за это время можно было бы выпустить полноценную девятку.
И я пойму таких менеджеров, если они напишут куда следует и попытаются как-то оправдать свои старания. Или такие же горе- покупатели, как я. Вот я и создал эту тему и прошу/предлагаю решение. Откажут - не судьба. Попытка есть, надежда тоже (пока что). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ещё вариант: менеджер решает вырастить себе три семёрки и вот они уже на выходе и обесцениваются вкрай. А за это время можно было бы выпустить полноценную девятку. И я пойму таких менеджеров, если они напишут куда следует и попытаются как-то оправдать свои старания. Или такие же горе- покупатели, как я. Вот я и создал эту тему и прошу/предлагаю решение. Откажут - не судьба. Попытка есть, надежда тоже (пока что). Да с чего ты взял, что они обесценились? Выставляй на продажу, я заберу за ~30кк ... кроме эстонца, за которого ты сам переплатил, как минимум вдвойне... Сообщение отредактировал StaRicK - 6.4.2025, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да с чего ты взял, что они обесценились? Выставляй на продажу, я заберу за ~30кк ... кроме эстонца, за которого ты сам переплатил, как минимум вдвойне... Пока подождем реакцию ФП. Можно тыкаться с переставлениями долго, когда на ПТ ставки могут быть мизерными и переводить на аук стрёмно. Сообщение отредактировал Bandik - 6.4.2025, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока подождем реакцию ФП. Можно тыкаться с переставлениями долго, когда на ПТ ставки могут быть мизерными и переводить на аук стрёмно. Зачем ты вообще их покупал, имея фулл состав 24-летних 9-ок? ФП тут вообще не причем ... Сообщение отредактировал StaRicK - 6.4.2025, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:37 |