![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова всё с начала!!!
В новый сезон и с новыми песнями о главном) И ахфициальный гимн темы: Сообщение отредактировал Баныч - 12.4.2025, 6:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот, наоборот. Задачу на сезон не выполнили. С одной стороны планируемую бронзовую медаль получили. С другой стороны без шансов вышли в вышку ![]() А разве ты не вышел в первый? Стыки выиграл. Прошлый Выкаченный состав смог максимум до бронзы дотянуться, а тут я по сусекам собирал и вот, получилось ухватить золото после падения окончания эры Неверпа) Я сильно не смотрел, но вроде у тебя еще не пик, а Баныч в следующем еще в монстра не превратится, так что почему бы дубль не сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве ты не вышел в первый? Стыки выиграл. Так задача была занять третье место и проиграть стыки. Не шмогла я, не шмогла Сообщение отредактировал darvin - 9.4.2025, 8:04 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так задача была занять третье место и проиграть стыки. Не шмогла я, не шмогла Наверное ты получаешь от игры удовольствия больше чем кто либо ![]() ![]() Но если уже так вышло, то готовься бороться в первом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное ты получаешь от игры удовольствия больше чем кто либо ![]() ![]() Но если уже так вышло, то готовься бороться в первом. Ну, готов вылететь в следующем сезоне. Надо 1-2 сезона во втором диве перекантоваться. Там уже можно будет возвращаться. Billy Razor, с чемпионством ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, готов вылететь в следующем сезоне. Надо 1-2 сезона во втором диве перекантоваться. Там уже можно будет возвращаться. Billy Razor, с чемпионством ![]() Спасибо) Если не борешься ни за что пока и никого не качаешь, то можно кантоваться и в первом) Он значительно слабее стал в сравнении с 5 сезонами назад, например. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Если не борешься ни за что пока и никого не качаешь, то можно кантоваться и в первом) Он значительно слабее стал в сравнении с 5 сезонами назад, например. Качать всё-равно сколько то игроков надо. Без этого, наверное нельзя. Но на следующий сезон на первом месте дебют в МККЛ ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качать всё-равно сколько то игроков надо. Без этого, наверное нельзя. Но на следующий сезон на первом месте дебют в МККЛ ![]() Это достойный вызов! Баныч держит марку уже долгое время. Удачи! Ps: спасибо за плюсик, к сожалению, у меня данная функция пока отключена) но я благодарен! На самом деле, для меня «карибская лига» долго была неподступна. Мне нравилась прошлая итерация «Спортинга», а успеха добилась эта. Причем, на взлете) Надеюсь, не последняя медаль. У меня тоже есть пару-тройку хороших игроков) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:07 |