![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Бруней
В 47-ом сезоне сборной команде предстоят матчи отборочного цикла к континентальному первенству. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В помощь будущему тренеру сборной Бруней (список кандидатов в состав команды).
Голкиперы. Из имеющих игроков гражданство Бруней, 39 - имеют амплуа голкипера. Ниже приведен список кандидатов на это вакантное место, а так же несколько перспективных голкиперов на будущее: ![]() Так что, будущему тренеру сборной команды есть из кого выбрать на удачу. Защита. 116 полевых игроков могут выступить в роли защитников, и ниже список главных претендентов на эту роль. По мастерству, представленные игроки сопоставимы с голкиперами. ![]() Перспективные игроки, дают надежду, что через несколько сезонов, мастерство защитных порядков будет на том же уровне. Полузащита. Почти такое же количество игроков и в середине поля - 118. Здесь тоже уровень мастерства порядка 170 единиц, так что есть возможность выбрать игроков по своему вкусу и на удачу. ![]() Так же стоит отметить, что имеются перспективные футболисты 26-28 лет, которые точно смогут стать движущей силой в будущем сборной Бруней. Нападение. На роль завершителей атак претендуют 57 игроков, это все нападающие с гражданством Бруней. Потенциально же, не такой и большой выбор у будущего тренера сборной команды. По мастерству, нападающие не сильно выделяются по сравнению с игроками в других линиях, но среди перспективных - возможно прячется брунейская звезда. ![]() Сообщение отредактировал miki - 20.4.2025, 22:52 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:16 |