![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все разговоры ни о чём, разговариваем здесь!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняю квартиру в жаркой Сибири на кв в холодном Сочи ![]() Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() С праздником, уважаемые кайманцы! ![]() Спасибки! Всех с праздником!!! У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:33 |