![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно) Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу дела люди которые зашли качаться играли товы полсезона. Вот именно поэтому. Дайте тем кто качает качать без техпоров и тов. Можно отдельный кт создать всегда для тех кто играет в интеркубках и не против терять эти туры. Люди должны знать на что подписываются. Одни на кач на все дни, другие на все одни с потенциальными пропусками интеркубковых. И все будут довольны. Сейчас норм организаторы и так это проверяют, просто вручную. Если турнир платный удаляют таких участников и объясняют в личку, почему. Если бесплатный, то пишут и просят выйти. Не конец света но раздражает потом играть и смотреть на пропущенные туры Дим, ну какие полсезона то? Даже если брать пример с полуфиналом КЛ, сколько это игр? 12, 14? То есть по 4-5 тов на каждую команду. Сколько ты на этом потеряешь опыта 100? 200? Вы с ума уже посходили с этим качем, готовы на все пойти ради лишней сотни опыта. И вообще интересная риторика вырисовывается, когда шел разговор о подставных участниках, которые вписываются в турнир,чтобы его успеть запустить ( кстати вписываются я так понимаю вместо участников интеркубков, которых ты уговариваешь покинуть турнир, якобы им это невыгодно, хотя мой пример показывает что это не совсем так), то твои слова сводились к тому что это ну 1, ну 2 команды, типа немного. Притом что это я так понимаю 8 игр на каждого для 1 подставной команды. А когда речь про участника интеркубков, где даже в случае сверхуспешного выступления, всего 4 пропущенных игры, то говоришь про "полсезона тов". То есть подкручиваешь в ту сторону, которая выгодна лично тебе. Качать игроков вам никто не мешает. И если так уж случилось, что вместо игры ком. турнира случилась парочка тов, хороший игрок не станет плохим. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:38 |