IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> КТ: Галочка "не пускать усастников интеркубков"
Dinni
сообщение 22.4.2025, 7:08
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно)

Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Hud_Ruk
сообщение 24.4.2025, 1:53
Сообщение #2

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Uran @ 23.4.2025, 10:43) *
Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение.

По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял?
Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил.
Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic